• N💋 on LIPS 「最近ハマってること👼数種類のルージュやグロスを混ぜて新しい色を..」(1枚目)

N💋 on LIPS 「最近ハマってること👼 数種類のルージュやグロスを混ぜて新しい色を探すこと。 ..」

最近ハマってること👼 数種類のルージュやグロスを混ぜて新しい色を探すこと。 割と楽しいです。 自分にあう絶妙なバランスを見つけられた時の感動は計り知れません……!!! ちなみに画像の色は四種類混ざってます(小声) フォロワーの皆さんお久しぶりです。 更新が疎かになってしまってすみません😭😭 平日ワンオペ育児と共に転職と保育園落ちてしまったことも重なり、日々バタバタとしておりました。 普段はごく普通の主婦なもんで、ほんとにろくに好きなことをする時間も無くてとても寂しくしてました。 Lipsを眺める時間もあんまりなくて😂😂 大好きなコスメを買い込んではいるもののまだ試せてないものが沢山あるので、 落ち着いた頃にまた沢山更新していこうと思います。 楽しみにしててくれると嬉しいです💓💓 わたしもLipsgirlsになりたいなぁ…🙌🙌

• m

mめちゃめちゃ唇の形が可愛くて好みでコメントしてしまいました😻💗💗

• N💋

N💋@mam_32mさん👼コメントありがとうございます✨褒めていただけて嬉しいです☺️

N💋さんの人気クチコミ