• UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!\1日マスク➕仕事でも..」

mёgu
  • ブルベ 冬
  • mёgu

\1日マスク➕仕事でも崩れにくい下地⁉️/ 💎【ラ ロッシュ ポゼ:UVイデア XL プロテクションBB 】💎 🎨色味:ナチュラル 02 💰:¥3,740 🧳:ドラッグストアやLoftなどで購入可 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ mёguです🦖❤️ 今回は私がふいに気づいた 1日マスクで仕事しても崩れにくかった下地を ご紹介させて頂きます😷👌 それがラロッシュポゼのUVイデア XL プロテクションBB🌈 ほんとここだけの話…、 私が最初BBじゃなくてトーンアップの下地が欲しくて買いに行ったんですけど なにを間違えたのか普段は絶対買わないBBタイプを 買ってしまったんです🥲 (ラロッシュポゼを買うって舞い上がってちゃんと見てなくて…) 使う時に"え、あれ?色ついてる?…っえ?! これBBやん!"ってなりました😅 まぁでも正直私的には高い買い物だったので 仕方なく使ってました💦 成分的には敏感肌の方でも使える、 紫外線カットも優秀👏なのでいいものは知ってるけど… BBか…って思ってました(^_^;) (昔姉にBB系は大人になってから使うもの! 若い子は使わなくていい!って言われてたので抵抗がありました;;) でもある時仕事から帰ってきてマスクをとっても 「あれ?朝のメイク全然落ちてなくね?」ってなったんです😎笑 それからUVイデアXLプロテクションBBを愛用させていただいてます🤘🏾 ほんとにこれ1本でいけます!!!(笑) ・下地 ・ファンデーション ・コンシーラー 全部これで済みます(笑) 今度トーンアップ用の下地も買ってみよっと😚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクションBB #02 #ナチュラル #bbクリーム #bb下地 #下地 #下地_保湿 #下地_肌に優しい #下地_カバー #下地おすすめ #下地_おすすめ #下地_カバー力 #下地_トーンアップ #下地_赤み #下地_乾燥肌 #ラロッシュポゼ_下地 #ラロッシュポゼ_bb #bbクリーム #崩れない #崩れにくい下地 #崩れにくいメイク #マスクメイク #沼るコスメたち

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

UV エクスペール BB n

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

UV エクスペール BBⅡ n

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

mёguさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB

BBクリーム
2016/3/19(最新発売日: 2020/1/15)
ラ ロッシュ ポゼ
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
SPF50+・PA++++全2色 皮膚科学に基づいて開発された、敏感肌にも使えるBBクリームです。ロングUVA対応とハイプロテクションに加え、環境ストレスにも着目。紫外線、乾燥、大気中物質の付着から肌を守ります。なめらかな使い心地でうるおいが持続します。ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中
BBクリームランキング第53位
  • 01 ライト
  • 02 ナチュラル
【01ライト】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、酸化鉄、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム 【02ナチュラル】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム