• アプソリュ タン クッションコンパクト/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アプソリュ タン クッションコンパクト/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME アプソリュ タン クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「久しぶりにLANCOMEでお買い物♪♪最終..」

🍒あかり🍒
  • 🍒あかり🍒
  • その他・わからない

久しぶりにLANCOMEでお買い物♪♪ 最終お買い上げ日が2017年でした😂😂笑 今回購入したのはLANCOME アプソリュ タン クッションコンパクト💜💜 2年前くらい前までファンデーションはリキッド派だったけど、今ではクッションファンデ派になりました😆😆 カバー力はLANCOMEの中では1番だそうですが、個人的には少し物足りないように感じました💦💦 私は、コンシーラー必須でした😂 なので★4つにしました! すごく、綺麗な艶感のある肌になって美容液も配合されてるそうで乾燥知らずです✨✨ これからの季節にいいかも! 肌がパサパサする事もなく、重ねてつけるパウダーファンデも粉吹く事もなくでした! 一日中潤いが続いたように感じました♪♪ カバー力求める方には物足りないかもしれませんが、艶肌が好きな方にはオススメしたいです💜 パフの形も可愛いです🌟 美容部員さんが言うには、このファンデつけて写真撮ると最強らしいです🙋‍♀️笑 肌がめっちゃキレイに写るみたい!

おすすめアイテムLANCOME×クッションファンデーション

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト / LANCOME

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト

”何よりも塗ってニキビ跡もカバーしてるのに 素肌感がすごい!塗ってる感じがないんです!”

クッションファンデーション

ブラン エクスペール クッションコンパクト H / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト H

”ナチュラルで、普段からお手入れされている肌だと、よりキレイにのると思います。”

クッションファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション / LANCOME

”ポンポンと叩き込むだけで毛穴レスで厚塗り感の無い自然な陶器肌に見せてくれます🥰”

クッションファンデーション

LANCOME×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• kiyo

kiyo初めまして、私も昔コレ使っててまた買い直そうと思ってます😆マスクにはつきやすいですか?

• kiyo

kiyo@aakarrriありがとうございます😊無事またお迎えしました😉 コロナ前に発売されてるのでマスクには弱いかも?ですね?しっかりお粉はたいときます💕

• 🍒あかり🍒

🍒あかり🍒@fabulous_lips_rcxコメントありがとうございます😊 仕上げ用ミストなど使うと、だいぶマシですが、鼻らへんはマスクにつきやすかったです💦

クッションファンデーションランキング

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

HERA

ブラッククッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🍒あかり🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME アプソリュ タン クッションコンパクト

LANCOME(ランコム)
  • レフィル13g: 11,550円
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • レフィル100
  • レフィル110
  • レフィル130
  • レフィル150
  • 100-P
  • 110-PO
  • 130-O
  • 150-O(標準色)
艶めき、輝く、恍惚の美しさへ。 アプソリュから初めてのクッションファンデーション。 肌にのせたとたんに感じられる、官能的にみずみずしく、しっとり優美な質感。素肌の美しさを高めるような艶麗でナチュラルな仕上がり。なめらかに、艶やかに輝く美しさへ。 ケース・パフ付き * 整肌成分: センチフォリアバラ花エキス、ダマスクバラ花水。
日本ロレアル
2017/3/3(最新発売日: 2019/7/5)
G862993 1 -成分:水、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、グリセリン、酸化チタン、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ダマスクバラ花油、ユチャ種子油、レモン果皮油、ステアリン酸、センチフォリアバラ花エキス、タルク、ジメチコン、水酸化Al、アデノシン、硫酸Mg、ナイロン-12、ステアロイルグルタミン酸2Na、PG、加水分解ダイズタンパク、ペンチレングリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リナロール、ゲラニオール、リモネン、シトラール、シトロネロール.[+/-] オキシ塩化ビスマス、金、酸化鉄、銀、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ. CODE F.I.L.:B220649/1K ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2022年12月08日(Thu)