1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》シェイプ&ビューティー|ザバスの使い方・効果「 スマホ見ながらできる..」

ぽん
  • ぽん

スマホ見ながらできる 寝たままダイエット 💡  スマホを見ながらゴロゴロしたいけど痩せたい!  という方におすすめの筋トレをまとめました!  1️⃣ ウエストとお尻の引き締め  2️⃣ ウエストの引き締め  3️⃣ 下腹と太ももの引き締め  4️⃣ 垂れたお尻のヒップアップ  5️⃣ ヒップアップと下半身痩せ  6️⃣ ふくらはぎの引き締め  やり方は画像にまとめてあります。  ♥ point  ・プロテイン  ・浅煎りのブラックコーヒー  をトレーニング前に飲むと、さらに効果が高まります。  ぜひ試してみてください ✊🏻  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ    #垢抜ける方法 #ダイエット方法 #痩せる方法 #可愛くなる方法 #美容体重 #体型維持 #痩せたい #健康的に痩せる #体質改善 #脚やせマッサージ_筋肉質 #足_痩せ #脚痩せ #下半身痩せ

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

•  もな

もなダイエット頑張ります…!

• ぽん

ぽん@mona27037822ぜひ試してみてください!✊🏻

• のんちゃん

のんちゃんこれなら簡単だから出来そう‼︎

• ぽん

ぽん@shiny_rouge_rybt良かったです!簡単なのでぜひぜひ!🤍

• 🍒noa🍒

🍒noa🍒これなら続けられそうです!!

• ぽん

ぽん@yunu_sara3良かったです!キツすぎないので続けられます!🤍

• fantastic_make_5ph9

fantastic_make_5ph9これを見てダイエット頑張ります!

• ぽん

ぽん@fantastic_make_5ph9ありがとうございますー!🥲🤍 ぜひぜひ試してみてください!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます。 よろしくお願いいたします!

ボディサプリメントランキング

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

DEOSEEK

サプリメント

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

Savas weight down チョコレート風味

ニュースリム

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ