• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「カラダの内側からキレイを目指す(株)クオリのオリーブ習慣オリー..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「カラダの内側からキレイを目指す(株)クオリのオリーブ習慣オリー..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「カラダの内側からキレイを目指す(株)クオリのオリーブ習慣オリー..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「カラダの内側からキレイを目指す ..」

カラダの内側からキレイを目指す (株)クオリのオリーブ習慣 オリーブの生産量日本一を誇る 瀬戸内海の小豆島産のオリーブ葉を100%しています😄 オーガニック原料の使用と ノンカフェインにつき 幅広い年齢層にご愛飲頂けます❤️ 話題の発酵麹7種類厳選して配合✨ お腹の中の善玉菌を育てる働きをサポートしてくれる💓 美容意識の高い女性に嬉しい葉酸をはじめ ビタミンB類など 11種類のビタミンとコラーゲンを豊富に配合💓 オリーブ茶の粉末を 更に水にサッと溶けやすくするために 造粒(ぞうりゅう)技術により 顆粒状にした日本で初めてのオリーブ茶です😄 水やお湯に溶かしたり 牛乳や豆乳にも混ぜても大丈夫❤️ そしてパンやケーキの生地にも💕 使い方が幅広くて色々と使い道がある💓 私は牛乳に割って飲んでみました✨ 正直苦かった。。 程よい苦味と書かれてたけど 結構苦め💦 これはプロテインと割って飲んだりしてもいいかも これ好きな人にはたまらない苦味なんだろうけど 私には苦かったので プロテインに混ぜたり お菓子の生地に入れたりしたらいいかなと そういう使い方をして行こうと思いました😊 ビタミンにコラーゲン 女性にいい成分は積極的に摂取したいです😆

きーちゃん☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)