• 유운하 on LIPS 「なに!?写真4枚までしか投稿できないだと?あら〜💦💦感謝の1枚..」(1枚目)
  • 유운하 on LIPS 「なに!?写真4枚までしか投稿できないだと?あら〜💦💦感謝の1枚..」(2枚目)
  • 유운하 on LIPS 「なに!?写真4枚までしか投稿できないだと?あら〜💦💦感謝の1枚..」(3枚目)
  • 유운하 on LIPS 「なに!?写真4枚までしか投稿できないだと?あら〜💦💦感謝の1枚..」(4枚目)

유운하 on LIPS 「なに!? 写真4枚までしか投稿できないだと? ..」

なに!? 写真4枚までしか投稿できないだと? あら〜💦💦 感謝の1枚作ったのに〜 残念www 答えたくれた方 ありがとうございます! 사랑해요😘😘

• uki

uki ①下地としてKATEのラッシュマキシマイザー白を使って、マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーのブラックを塗っています!たまに気分を変えたいときは、ヒロインメイクのブラウンを使います☺︎ ②SHISEIDOのものを使っています。わたしはまつげが下がりやすいので、さらにPanasonicのホットビューラーも使います🌼 ③海やプールへ行くときは、リンメルのウォータープルーフのマスカラをつかいます☂️あとリップと眉毛はティントにします。ベースはあきらめて普段どおりです笑

• 유운하

유운하@yupppiii_0406コメントありがとうございます!!! 参考にさせてください🙏🏻🙏🏻

• カノン

カノンはじめまして〜〜コメント失礼します🤤 ➀キャンメイクのゴクブトマスカラ ➁たぶん資生堂…… (顔面においてマツゲを重視してないので1も2も買うものは適当です(笑)) ➂学校のプールの授業の場合は午前中プールならほぼスッピンで、プール後にフルメイクですね!(笑) 午後プールなら、濡れてもドロドロしなさそうなもの以外メイクです💄(ラインとかマスカラは🙅‍♀️) 遊びプールの時はウォータープルーフを選びつつフルメイクです! 必死に顔面を守りながら遊びます🔥

• 유운하

유운하@ca_seroriコメントありがとうございます! もしかして、ゼンちゃんじゃないですよね??😳💗💗 違ってたらすみません! 無視してください笑笑 花さんの参考にさせてもらいます!!!

유운하さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)