• スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「【すっきりした仕上がり˚✧₊⁎】◾︎KAN..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【すっきりした仕上がり˚✧₊⁎】 ◾︎ KANEBO ◾︎ スクラビング マッド ウォッシュ ◾︎ 130g ◾︎ 2500円+税 2021年3月5日発売 ずっと気になってたKANEBOの洗顔♡ 家にあったいろんなブランドのサンプルを使い切り ようやく現品購入に至れました👏🏻 ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 研ぎ澄ますように、磨き上げる。取り去りたいという衝動を解放する。 肌に吸い付くような生泥感触のペーストが三段階に質感変化。研ぎ澄ましたかのように、すべらかで明るい肌へ。 「すっきり落とし切りたい」という洗顔の衝動を毎日迷いなく解放する、吸着磨き上げ洗顔。 ------------------------------------------------------------------- 使っていくうちに質感の変化を味わえる洗顔で、 初めは"モロッコ溶岩クレイ"高配合の 泥のような色をしたペーストですが 伸ばしていくと大粒の"崩壊性スクラブ"が顔を出し、 そのスクラブが小さくなり水を加えると泡に! ペースト→スクラブ→泡と変わっていくんです❤️ テクスチャは初め重たいけど 徐々に軽くなっていきます。 洗い上がりはとてもさっぱりしていますが 突っ張った感じは一切なく心地良い😁 汚れも古い角質も皮脂も 一気に落としてくれる優秀洗顔です✨ オイリー寄りの私の肌にはぴったりでした🙋🏻‍♀️ 乾燥しやすい方だと 皮脂も全て落とすものなので 合わない方もいるかもしれないです。 ポイントはすぐ水を加えるのではなく 一旦ペーストを顔になじませてから 水を含ませること◎ お値段もデパコススキンケアにしては そこまで高くないと思うので、 気になった方はチェックしてみてください🔍 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 少しでも参考になれば幸いです☺️ 💗📎💬+👥いつでも大歓迎です\ / 投稿内容等を考慮して フォロバさせていただきます☺︎ #KANEBO #カネボウ #スクラビングマッドウォッシュ #洗顔 #デパコス #スキンケア #今月のコスメ購入品 #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介 #スキンケア購入品 #スキンケア好き #愛用スキンケア #スキンケア紹介 ------------------------------------------------------------------- 🔘 hot pepperbeauty cosme https://hpbcosme.com/users/377b4280-acf3-4402-8f88-e4cce54b14e6/ 🔘 LuLucos https://lulucos.jp/user/RJm1WomYLnF64Q4X

おすすめアイテムKANEBO×洗顔フォーム

スクラビング マッド ウォッシュ / KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ / KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュ / KANEBO

カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュ

”泡はきめ細かくてクリーミー♡お肌はつっぱることなくしっとりして優しいフローラルな香りに癒される”

KANEBO×洗顔フォームの商品をもっと見る

• うみか

うみかこれ気になってるやつです❣️ 角質ケアしたいので試してみたい…☺️ というかヤマシタさまの手がお綺麗すぎます😍💕

• ヤマシタ

ヤマシタ@umiumium楽しみ〜☺️💓 うーちゃん呼びで行きまっす! 改めてよろしくね👌🏻

• うみか

うみか@yamashio_0831 おそろしたらそのうち載せるね! やったーありがとう〜❗️ お言葉に甘えるね😊💕 よければうーちゃんと呼んでください😆✨

• ヤマシタ

ヤマシタ@umiumium嬉しすぎて照れます~~🤣💓 ぜひおそろしましょ👌🏻 こちらこそ仲良くなりたいです!✨ お互いタメでお話ししましょ😆 うみかちゃんも敬語外してお話ししてね🥰

• うみか

うみか@yamashio_0831 今使ってるの使い終わったら 私も買ってみようかと思います☺️ きめ細かすぎ毛穴どこって感じで 羨ましすぎます〜🤩💖 もし良ければ仲良くさせていただきたいので タメ語で気軽にお話し頂けるとうれしいです😆

• ヤマシタ

ヤマシタ@umiumium私もなかなか買えずにいたけどこれ使ったら他に浮気出来なさそうです🤤💭 えぇ嬉しい!ありがとうございます💕 うみかさんに言っていただけるなんて嬉しいです☺️

• こむ

こむこれ私も好きで、 絶対リピしようと思ってるやつ~😚✨

• ヤマシタ

ヤマシタ@komucosme_0616最初にこむちゃんの投稿みて、これ欲しい!!って思った記憶あるよ〜😁✨ 使ってみたらめっちゃ良いね☺️ 質感の変化楽しめるし顔の油分多いからスッキリするし💓 他に気になるものが出てこなければリピする🤤

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ

2021/3/5
KANEBO(カネボウ)