• kanaenosukinakoto on LIPS 「..☑️voce☑️カネボウ引き上げ4点セット..@voce#..」(1枚目)画像を拡大

「..☑️voce☑️カネボウ引き上げ4点セ..」

kanaenosukinakoto
  • kanaenosukinakoto

. . ☑️voce ☑️カネボウ 引き上げ4点セット . . @voce #voce 今回の付録は待ってました!❤️ @miho_ishii さん監修の 洗顔ネットとカチューシャ 💇‍♀️ . @kaneboofficial #kanebo #カネボウ 引き上げ4点セットは気になってた#シートパック #スマイルパフォーマー は変わった形で ぐんっと引き上げる構造になっており フェイスラインを引き上げ💕 #リフトセラム は、ラインをキープし 付録のクオリティを超えてます!! お店で買えた奇跡😢❤️ まだ売ってたら買い足したい。。 #笑顔マスクvoce #デパコス#プチプラコスメ#化粧品#化粧#スキンケア#基礎化粧品#新作コスメ#化粧品#コスメレポ#メイク好きさんと繋がりたい#美容家#自分磨き#美容好き#美容マニア#美容垢#美容オタク#コスメオタク#メイク#美容好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#スキンケア購入品#神崎恵#田中みな実#河北裕介 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク #アウトバスルーティン