Viséeヴィセ アヴァン スポットライティング スティック

• ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Visée ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\おこめ的#ハイライトの入れ方解説💡/(画..」

おこめ【フォロバ】
  • イエベ 春
  • おこめ【フォロバ】

\ おこめ的 #ハイライトの入れ方 解説💡/ (画像2枚目以降参照) 🤍ヴィセアヴァン スポットライティングスティック ¥1980(税込) 閲覧ありがとうございます🌼 😽 ・ハイライト初心者でも鼻高く見せられる! ・ギランギランしすぎてなくて自然に仕上がる 😿 ・頬、眉のハイライトとしては使いにくいかも 私は手に取ってから付けるようにしています ・ファンデを塗った後にハイライトをつけているので、スティック自体にファンデの色がついちゃう 口コミ評価の高かったヴィセアヴァンのスティックハイライト!🤍✨ インスタグラムで紹介されている方がいて、気になって購入してみましたー! 今まではシェーディングのみだったのですが、やっぱりハイライトすごい…鼻が高く見えます このスティックのいい点は、鼻のハイライトが本当にやりやすいところ!眉間からまっすぐ下ろして、鼻先にチョンっとつけるだけで完成! 指で少しぼかさないと不自然なので手が汚れてしまいますがそんなに気にならないです さらさらしている感じで、プチプラなのに自然なつやが出せます ヨレはあんまり気にならないくらい! ただ、マスクをしてしまうと取れちゃうのが惜しい… ここまでお読みいただきありがとうございます🌼 フォロー、いいね、コメント、クリップ励みになります #Visée #visee #visee_ハイライト #ヴィセ #ヴィセアヴァン #スポットライティングスティック #ハイライト #スティックハイライト #ハイライター #ハイライト_入れ方 #ハイライト_プチプラ #プチプラ #やっぱりツヤ肌が好き

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19253件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2006件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おこめ【フォロバ】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック

2017/8/21
Visée(Visee)