• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「使った事ないなんて勿体無い💥👀私が愛用して..」

ほぷほぷ
  • ほぷほぷ

使った事ないなんて勿体無い💥👀 私が愛用している最高のクッションファンデ✨ ✴︎JUNG SAEM MOOL  エッセンシャル スキン ヌーダー クッション 私は殆どのファンデで標準色より1つ明るい色を買う肌色なのですが こちらはLightが丁度良かったですよ🥰 この商品の何が良いって ✴︎軽い付け心地なのにハイカバー💖 ✴︎艶っとしていて素肌が綺麗なように見える👏 ✴︎安すぎる🤑 ✴︎持ち運びやすい💃 ✴︎時短メイクができる💄 まず、とにかく綺麗な肌に仕上がります‼️ 他にもカバー力が有名な韓国のクッションファンデはありますが… 私はクッションファンデ初心者さんにはコチラをお勧めします🙆‍♀️💓 ハイカバーすぎてマット系のファンデだと 綺麗に均一に肌に伸ばせなくて ムラになって仕上がりが微妙だったり…💔 クッションファンデの塗り方に慣れている人向けの商品な気がします🙇‍♀️💦 クッションファンデ自体が初心者の方は 伸ばしやすくて簡単に透明感ある美肌を作れる コチラの方が私はお勧めですよ🙋‍♀️✨ #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• あーちゃん

あーちゃん私もこれ愛用してます👍

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ほぷほぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 本体+リフィル: 4,582円
  • リフィル: 1,964円
JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
SPF50+/PA+++