• KUROJIRU Black Cleanse/FABIUS/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KUROJIRU Black Cleanse/FABIUS/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KUROJIRU Black Cleanse/FABIUS/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FABIUS KUROJIRU Black Cleanse(ドリンク)の口コミ「海外セレブに話題の【チャコールクレンズ】が..」

SUN
  • ブルベ 冬
  • SUN

海外セレブに話題の【チャコールクレンズ】が 日本初上陸✖️数々のヒット作の生みの親 “住谷杏奈さん”完全プロデュース商品の チャコールクレンズダイエット飲料なんです😉 ●KUROJIRU 〜黒汁〜● 産地にこだわったデトックス特化厳選素材使用👏  ①3つの炭(ヤシ殻活性炭・赤松炭・炭末色素)配合で →強力な炭の力でスッキリ感をサポート ②9つの厳選黒成分(発酵黒ショウガ・黒ジャバラ・黒スグリ・黒大豆きな粉・黒酢・黒ニンニク・黒高麗人参・黒ハチミツ・黒チアシード)配合で → 優れた吸着作用で脂肪や毒素を吸着してくれる ③250種類の植物発酵エキス配合 →身体の内側から綺麗になれる ④2種の乳酸菌(スタイル乳酸菌・ナノサイズ乳酸菌) 100億個を超える厳選乳酸菌を配合 →腸内バランスを整えてくれて便通改善効果 ⑤ 1袋のカロリーが【11.4Kcal】と低いので安心 ⑥人工甘味料不使用なのに美味しい ⑦こだわりの農場で原料を生産していて分包充填で確かな品質なので安全🌈 吸着パワーの強い3つの炭成分だけでなく 植物発酵エキスや2種の乳酸菌に 厳選した黒の発酵成分を贅沢に配合し 毎日の習慣で美しくスッキリを目指す女性に欠かせない栄養素をギュッと凝縮している ダイエットの強い味方なんです💃   箱を開けるとカレンダーが付いているので 飲み忘れ防止になります! 1袋ずつ個別包装になっているので衛生的・持ち運びに便利です 会社でのランチや外出先でも簡単に摂取出来ます   パッケージもすごくオシャレでテンションが上がります💓 栄養補助食品として1日1~2包を目安に 1包につき100mIの程度のお水・ぬるま湯で飲みます 牛乳に混ぜたりヨーグルト等に混ぜてもOKです アレンジ出来るのも◎ 中身はきめ細やかな粉末でサラサラとしていて 水に溶かしてみるとダマにならず簡単に溶けるので シェイカー不要です🙆‍♀️ 黒汁というだけあって本当に炭の黒色で真っ黒です    気になるお味は香ばしさと優しい甘さでスッキリとした黒ゴマきな粉のような味わいで 口当たりが良くとても飲みやすいです お水だけでも美味しく頂けます🙏 人工甘味料を使わずに黒糖と玄米の自然な味わいに なっています   私はお水で夜ご飯の前によく飲んでいます 一番最初に黒汁を飲んでから食べるようにすると 沢山食べるのも、かなり控えられました💡 少量でもお腹に溜まる感じがあって満足感があるので 置き換えダイエットでも全然お腹空かなくて続けられます🌃🍚 私は1週間夜ご飯をKUROJIRUに置き換えたら 1.8kg減りました‼︎   毎日走るようにしているのですが黒汁との相乗効果で 更に代謝が上がったような気がします🏃‍♀️⤴︎🔥 温感作用で飲むと体が内側からポカポカ温かくなるので炭パワーの効果を感じました♪ 冷え性改善してくれるのは本当に嬉しい😭 お腹の調子も整えてくれて調子が良くて便秘気味でしたが自然にお通じが良くなって美肌になりました✨ 体の内側からスッキリして綺麗になっている 実感があります🍀 炭パワーで老廃物を溜めこみにくい体を目指します ●KUROJIRU●で思いきり置き換えダイエットを 始めてみませんか⁉︎オススメです🌟