1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • WHIET/オルト/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHIET/オルト/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オルト WHIET(ボディサプリメント)の口コミ「日本で初めてのW対策を実現した●機能性表示..」

K  フォロバ
  • ブルベ 冬
  • K フォロバ

日本で初めてのW対策を実現した●機能性表示食品● 紫外線✖️体脂肪対策の両方出来るサプリメントです 「日焼け」と「肥満」って女子の2大悩みですよね。 特に夏になると日差しも強くなるし露出する機会が 増えるから特に気になりますよね😭 憧れの【白いお肌】と【スリムボディ】になりたい💃そんな願いをサポートしてくれるのがこちら 🤔どうして焼けたり太るのか?🤔原因 ・「日焼け」は紫外線で肌が■炎症■を起こしている状態 ・「肥満」は脂肪細胞が肥大化して■炎症■を起こしている状態 ↪️つまり2大悩みと■炎症■はすごく関係が深い という事なんです💡 🌸赤パプリカの優秀さ🌸  今健康・美容分野で注目されている赤い成分 ●カロテノイド●は強い紫外線から自身の身を守る為の成分で緑黄色野菜に多く含まれていますが 中々1日摂取目標の120g摂るのは難しいですよね 赤パプリカには 人参の「約50倍」トマトの「約100倍」の キサントフィルが含まれているのでカロテノイドの 摂取に適しているんです✌️ 🌟赤パプリカ由来キサントフィルの働き🌟 ①紫外線から肌を守る力 …紫外線刺激によって発生する活性酵素を消去し 日焼けの原因となる肌の炎症を抑えます🔥🙅‍♀️ 2週間摂取すると→紫外線抵抗性が8% 4週間摂取すると→紫外線抵抗性が20%アップする ので炎症が起きにくくなるんです ②体脂肪を減らす力 …免疫細胞の過剰な働きを抑えて肥満の原因となる 脂肪細胞の肥大化を抑制します🙅‍♀️ BMI高めの方が12週間摂取すると→腹部の脂肪面積が約13㎠減少してBMIの改善も見られました 🌷配合成分🌷 赤パプリカに含まれる7種のキサントフィルが主成分 ・カプサンチン ・ククルビタキサンチンA ・β-クリプトキサンチン ・ザキサンチン ・クリプトカプシン ・カプサンチンエプキシド ・カプソルビン こんなに優秀なのに“1日1粒“で良くて匂いも無く しかも小粒で飲みやすいんです👏 だから続けやすいし飲む量を間違える事もありません😀1粒で2つの働きをしてくれるんです◎ 日差しが強いから塗る日焼け止めだけじゃ不安だったけど体の内側から日焼け対策出来るから安心して外に出られました☀️ 1日外にいて夕方になると日光ダメージで肌が 赤くなる事が有りましたがホワイエットを飲むようになってからは赤くなりませんでした🌈 体もスッキリしていて軽くなった感じがします🙆‍♀️ 日焼け&脂肪対策として これからも続けていきたいと思います‼︎ 紫外線や体脂肪・BMIが気になる方は是非1度 ホワイエットを試してみて下さいね♪