• ティーツリーオイルバーム/Earth's Care/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーオイルバーム/Earth's Care/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーオイルバーム/Earth's Care/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーオイルバーム/Earth's Care/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ティーツリーオイルバーム|Earth's Careを使った口コミ 「鏡見る度にげんなりしたり、マスク外す時に化..」

𝑜𝑐𝑜𝑚𝑒
  • 𝑜𝑐𝑜𝑚𝑒

鏡見る度にげんなりしたり、マスク外す時に化粧がとれて顔を見られるのが嫌で嫌でたまらないという皆様のお役に立てればと思い、投稿させて頂きます。 1つ前の投稿、1年以上前のものなのにたくさんのいいねとコメント本当にありがとうございました。 たくさんのアドバイス嬉しかったです^_^ かなり期間空きましたがニキビが大分改善されたご報告と誰かのお役に立てれば....! 前置きが長くなりましたが改善された要因と考えられるのは ①顔を洗ったあとは必ずティッシュで拭く ②髪の毛が顔につかないようにする ③スキンケアの改善 上記の3点だと思います。 ①と②はとにかく徹底して行いました。そのままなので特に説明はありません‪(^_^)‬ ③ですが3枚目と4枚目の写真のものを使用しております。 全てiHerbとQoo10で購入できるものです。 ①reduire TROUBLE RELIEVING TONER ②ONE THING ツボクサエキス ③Earth's Care ティーツリーオイルバーム ④Differin Adapaleneジェル 0.1%アクネトリートメント ⑤ニュートロジーナ Rapid clear ①を1度使用した後②を2回に分けて浸透させます。 ③はベタつきが気になる時は使用しませんが基本は②の後に使用します。 ②もしくは③の後に④もしくは⑤を使用します。 ④を使用する際は全体に、⑤を使用する時はスポット的に塗り込みます。 ④と⑤はかなり成分が違いますがどちらもニキビ治療薬のようなもので使い分けています。 洗顔料はグランパズ Thyloxニキビトリートメントをネットで泡立てて使用しています。 まだまだ色素沈着が残っていたりクレーターになってしまったところもあるのでアドバイス頂けると嬉しいです。 そしてこんな私の投稿とコメントが力になれば嬉しいので質問等も沢山返していこうと思います。 以下、私のニキビ肌の思いです。(飛ばしてもらって大丈夫です。) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1つ前の投稿にも記載していますが皮膚科に通っていてたくさんの薬を試してきたり漢方飲めなくてリアルに泣いたりしたこともあります。 どんなに規則正しく睡眠とっても食事を改善しても何にもしてないと言っている人の肌がめちゃくちゃ綺麗でムカムカしたり虚しくなったりしている人いると思います。私がそうです。 今でもそうです。 どんなにニキビについて調べても肌荒れしたって言っている人の写真、全然マシじゃんと思ったりもしました。私も誰かのそのうちの一人かもしれませんが今は前よりもずっと気分がマシ。 たくさん試してきて思ったのは、どれだけ頑張ってもタイミングもあるのかなと思います。 ニキビどれだけ増えても他人になんか言われようと絶対に自分責めないで欲しいです。 本当のことを言うと不条理!!!!!ニキビ爆散しろ!!!化粧大好きなのになんでこんなに化粧が楽しくないの!って感じです!!!共に頑張りましょうね^_^! #今月のコスメ購入品 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ跡 #ニキビ #ニキビスキンケア #ニキビ_洗顔 #ニキビ_薬 #ニキビケア #ニキビに効く #スキンケアルーティン #スキンケア #肌荒れ_ニキビ #ニキビ肌

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

ドクダミエキス / ONE THING

ドクダミエキス

”これを使い始めてから確かに肌のキメが細かくなった気がします❤️”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• 菜月

菜月勇気ある投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせて頂きたいと思います‼️

• 𝑜𝑐𝑜𝑚𝑒

𝑜𝑐𝑜𝑚𝑒@fabulous_beauty_afaぜひぜひ!コメントありがとうございます^_^

• 海底のりんご飴

海底のりんご飴凄い… あの、見ず知らずの人からですけど、ほんとに良く頑張りましたね…!!! 私も頑張ります…!!!

化粧水ランキング

ドレススノー ローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

カルテHD

【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム

”試しに塗ってみましたがベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

IHADA

薬用クリアバーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

扁康率

カーミングモイスチャーリペアバーム

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

AMI

MO クレンジングバーム

”驚くほど落ちちゃいました! マスカラもすんなり落ちてくれて嬉しい!”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

𝑜𝑐𝑜𝑚𝑒さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)