• ゆぴなちゃん on LIPS 「私のコスメ収納です😄無事にいいねが5000を突破しました👏いつ..」(1枚目)
  • ゆぴなちゃん on LIPS 「私のコスメ収納です😄無事にいいねが5000を突破しました👏いつ..」(2枚目)
  • ゆぴなちゃん on LIPS 「私のコスメ収納です😄無事にいいねが5000を突破しました👏いつ..」(3枚目)
  • ゆぴなちゃん on LIPS 「私のコスメ収納です😄無事にいいねが5000を突破しました👏いつ..」(4枚目)

ゆぴなちゃん on LIPS 「私のコスメ収納です😄 無事にいいねが5000を突破しました👏 ..」

私のコスメ収納です😄 無事にいいねが5000を突破しました👏 いつもありがとうございます😭💞💞 私は3段ボックスを改造して2段にして収納しています😆ボックスの上にメイク落としとかブラシを置いています😊💘 3.4枚目はお気に入りのコスメです🍬💕 見いているだけで癒される😂👏 もし質問🙋🙌とかあればコメントください☺💕

• 미오 (mio.mimimo)

미오 (mio.mimimo)こんばんは✨ コメント失礼します。 質問なんですけど、その、BOXってどこで購入しましたか?良かったら教えてください!

• ゆぴなちゃん

ゆぴなちゃん@korea_lovecosme_mioどのボックスですか?🤔🤔💭 いっぱいある引き出しのもの、イヴ・サンローランを置いてあるものはダイソー、ペリペラとかジルとかを飾っているのが無印で購入しました😚💖3段ボックスはニトリとかで買えると思います😙🙌

• 미오 (mio.mimimo)

미오 (mio.mimimo)ありがとうございます💓

• ゆぴなちゃん

ゆぴなちゃん@korea_lovecosme_mioお役に立ててよかったです☺💕

ゆぴなちゃんさんの人気クチコミ