• ゆっちゃん on LIPS 「以前ならタイムラインにレビューをあげたら即タイムラインで確認で..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「以前ならタイムラインにレビューをあげたら即タイムラインで確認できたのに今は見れない⁉️ ..」

以前ならタイムラインにレビューをあげたら即タイムラインで確認できたのに今は見れない⁉️ なんで? 皆さんは見れてますか? 見れるとしたらいいねが多くなって人気の方に出た時だけです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ なんで? 皆さんからはいいねを貰えるので多分タイムラインに出てるのかな? で 私からは見えないって事?

• すかたん🐬

すかたん🐬コメント失礼します😊 私も同じ状況で自分のあげた投稿は自分のページと人気のところ以外では表示されなくなりました でも、雑談で投稿すると見えます

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@sukatanコメントありがとうございます😊 皆さん同じ状況なんですね😓 バグだったら早く治して欲しいですね

• みぃぽな

みぃぽなコメント失礼します🍀 私も見れないです(´;ω;`) そういう仕様…ではないですよね? バグなのかな… 早く改善してほしいですっ

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@shiny_sounds_1sコメントありがとうございます😊 そう言う仕様になったならばLIPSさんからのコメントが欲しいですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私も早く改善して欲しいです。

• あちん。

あちん。コメント失礼します〜! 私も同じことが起こって悩んでます😭😭 ミスしてないかな~??って思って確認したいんですけど全然見れないです😢 少し経って再起動するとホームでも見れたりはします💦

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@achim0605確認ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ でも自分が見れないのも困りますよね😭 次のアプデに期待しましょ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

• あちん。

あちん。@onahamagannbaxtupeそうですよね~😢 ひとつ解決したらひとつ問題が起こるって言うのが続いている気がしますね💭 こちらの投稿は3分とかですぐにタイムラインに反映されていました! 自分以外のユーザーにはちゃんと見えるみたいですね

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@achim0605コメントありがとうございます😊 やっぱり悩みますよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) タイムラインで投稿する意味があるのか? こちらの投稿はタイムラインに出てました?

• チェリー🍒

チェリー🍒コメント失礼します! 私も自分の投稿が見られず、ちゃんと投稿できているか不安になります😧 いいねの通知が来た時に初めて、ちゃんと投稿できたことがわかるので少し不便です😓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@alpaca4690コメントありがとうございます😊 本当に不便になりましたよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 早く改善して欲しいです

ゆっちゃんさんの人気クチコミ