• プリンセススリム/PRINCESS SLIM/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PRINCESS SLIM プリンセススリム(ボディ・バスグッズ)の口コミ「姿勢の悪さ、くびれ、肋骨の開きが気になる方..」

silky@投稿してる方フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • silky@投稿してる方フォロバ100%

姿勢の悪さ、くびれ、肋骨の開きが気になる方に! 私は姿勢が悪いせいで 肋骨の開きが気になりすぎて コルセットを使い始めました!! よくインスタで見かけるので いい物なんだろうと思い購入🛒 実際つけてみて 4段ホックあるのですが、 初めは1段目でも凄くきつかったです🤣 今では4つまでギリいけるくらいには なりましまた! ちなみに つけてる時のくびれが 半端ないんです! さらにぎゅって締め付けてるので 自然と姿勢が良くなります! (ちょっと姿勢悪いと肋骨ら辺が痛む😂) 1日おきにつけてるので 効果はまだわかりませんが くびれが綺麗になってきました😍✨ 使い続け流って大事ですね!! #プリンセススリム

• 𝐍𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭🦋𝐭𝐨-𝐦𝐚,

𝐍𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭🦋𝐭𝐨-𝐦𝐚,突然失礼します💦コルセット検討しています🥺1日どのくらい付けていらっしゃいますか??息苦しいとかはないでしょうか?🥺

• silky@投稿してる方フォロバ100%

silky@投稿してる方フォロバ100%@nikkori_plusコメントありがとうございます! コルセットはほぼ一日中つけてます! 起きて着替える時につけて 仕事が終わったらorお家についてから外してるので だいたい12時間つけてます! コルセットなので多少は息苦しいです🤣 なので、 初めは【 1日おきに半日だけ着ける】 慣れてきたら【 一日おき1日中つける 】 慣れ具合によってつける日数、時間、ホックを止める段階を増やして調整してみてください👍 体調によって普段より息苦しいときは無理せず外して大丈夫です! もし、購入された際は、無理に続けようとせず地道やっていきましょう! 気づいたら4段階ホック止めれるようになります!👏

• 𝐍𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭🦋𝐭𝐨-𝐦𝐚,

𝐍𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭🦋𝐭𝐨-𝐦𝐚,ご丁寧にありがとうございます🥺!! 徐々に慣らしてつけてみることにします! 主さんのようにいずれ毎日を 目指して頑張ってみます✨ ありがとうございました🙇‍♀️

• silky@投稿してる方フォロバ100%

silky@投稿してる方フォロバ100%@nikkori_plusいえいえ! できることから頑張ってやりましょう👍✨

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ナノフェミラス

ナノフェミラス ライト

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

のびのびボディーネット

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

silky@投稿してる方フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報PRINCESS SLIM プリンセススリム

ボディ・バスグッズ
    PRINCESS SLIM(プリンセススリム)