1. コスメクーポンガチャ
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

《二重になる方法》クイックラッシュカーラー|キャンメイクの使い方や二重メイク「✂ーーーーーーーーーー..」

ちはる『🐜』
  • イエベ 春
  • ちはる『🐜』

✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 💸約800円 アイプチ® ビューティ フィットカーラー 💸約1650円 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ 💸約700円 キャンメイク クイックラッシュカーラー  ロングマスカラ 02 ブラウン 💸約700円 チャスティ アイラッシュ&アイブロウコーム 💸約300円 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このご時世、マスクは必須...😥 マスクをすることによってまつげが下がってしまう方もいるのではないでしょうか?💧 まだまだ研究中でへたっぴではありますが、わたしが実践して9時間崩れなかったまつげメイクを紹介します👍🏻 参考になれば幸いです🙆🏻👂🏻 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤︎使用物品❤︎ 👂🏻わたしが気に入っていて、今回も使用するものをここで挙げますがあくまでわたしのまつげちゃんと相性がいいものなので自分に合ったもので代用可です!  画像を作るときにビューラーを入れるのを忘れました。すみません、、、💧   ❤︎キャンメイク クイックラッシュカーラー (マスカラ下地) 👂🏻まつげが細い方なんかは、重みに弱い場合があります! そういう方はいろいろまつげに塗るよりカールキープ力のあるマスカラいっぽんの方が良いので、必要かは自まつげちゃんと相談してみてください👌🏻 ❤︎キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ (マスカラ) 👂🏻仕上がりが好みで使っているものです!この他にヒロインメイクを使うこともあります👌🏻 ❤︎アイプチ® ビューティ フィットカーラー 👂🏻お気に入りのビューラー!!  ここに関しては後ほどくわしく^ ^ ⬇︎ここからはあった方が良いもの!必要優先度を数字で表します⬇︎ ❤︎①innisfree ノーセバム ミネラルパウダー 👂🏻いつものお粉をそのまま使って頂いて◎です! ❤︎②ハンディファン(3COINS) 👂🏻まつげを乾かせるものであれば◎です! ❤︎③チャスティ アイラッシュ&アイブロウコーム 👂🏻マスカラコームがあるだけでセパレート具合が全然違います!!マスカラコームはコームの感覚が狭いものを選ぶと良いです! ❤︎④アイシャドウブラシ 👂🏻お粉を目元にたたくようですが、パフがあればいりません!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤︎ビューラー選びの基準❤︎ わたしがビューラーを選ぶ際に特に気にすることは2つ!! 上の部分の広さと、開きの大きさです👌🏻 上の部分ってなんぞやっていうのは画像を見てもらえると幸いです🙇🏻 上の部分が広いことによって、まぶたをぐっとおしあげる力が大きくなります! まぶたをぐっと持ち上げることで根本が挟みやすく、自まつげちゃんの長さを最大限活かすことができます! わたしが持っているビューラーの中で比較しやすそうなシュウウエムラのビューラーは、上の部分がアイプチに比べるととても狭い🤔 狭いとがっつり押し上げることができません💧💧 埋まりまつげちゃんをしっかりはさむには、ここの大きさは必要不可欠です 開きの大きさも、理由は似ていますがまつげちゃんをつかみやすいため、というところです🙆🏻 ここもシュウウエムラやSHISEIDOと比べるとアイプチは開きがとても大きい💭 開きの大きさは挟みやすさの面ですごく必要です! また、カーブのきつさなども自分の目に合っていた方が端から端までフィットして満遍なく綺麗に上げられます⤴︎ あまりわからなかったので調べたのですが、 一重・奥二重さん⇨カーブ緩めのもの 二重さん⇨カーブきつめのもの がフィットするらしい🤔🤔 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤︎下準備❤︎ まず、まつげに水分を含ませないために朝洗顔で優しく目の汚れを落とした後は極力目元のスキンケアをしないでください👌🏻 水分を吸ってしまうと重みになりまつげが上がりづらくなります💧 もしがっつりしてしまった場合は軽くティッシュオフすれば大丈夫です☺️ ここからメイクがスタートします👍🏻 お顔にパウダーをたたくタイミングでまつげちゃんにもパウダーをつけます!! パフ、またはブラシでがっつりつけてください👌🏻 ここでしっかりがっつり水分を取ることが大事👍🏻 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤︎まつげあげあげ手順①❤︎ 全体にカールをかける 横から見た時にカクッと折れているまつげちゃんにならないためにカールをかけます! 根本〜中心部あたりまで重点的にカールをかけ、毛先はあまりかけなくて大丈夫です👌🏻 カールをつけるときのポイントは、弱い力で小刻みに挟むことです👂🏻 根元を挟んだら、滑らせたりせず弱い力で小刻みに挟み手首をつかって⤴︎⤴︎⤴︎こういうような動きでそのまま上に抜きます🤔 手首を動かす際も小刻みに挟むのはノンストップです🙆🏻 うまく説明できずすみません🙇🏻 ❤︎手順②根元を挟む❤︎ しっかりがっつり根本を挟みます✊🏻 横から見たときのシルエットを気にしながらやっていきます💧折れないように!!! まつげをいつもに増して絶対崩したくない!という日は、まつげをなるべく根本から上にあげます😬 緩やかなカールをつけるのではなく、根本からがっつり上げることで重力を上から受ける面積が狭くなります。 緩やかなカーブでも十分崩れませんが、ディズニーに行く!朝からはしゃぐ!夜まではしゃぐ!みたいな日は絶対にこの方法です✨ また、がっつり上げたい日はドライヤーで温めたりもします👌🏻 ⚠︎火傷に注意 何もない日でもやりますが😅 根本を挟む際のポイントは、ビューラーでまぶたを押し上げ、根本をキャッチしたら強い力で1発でやらず、くっくっと優しい力で何度もやる方がまつげへのダメージが少ないです👌🏻👌🏻 ビューラーで挟んだらまつ毛があちこち向いてないか確認してから力を入れてください☺️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤︎マスカラちゃーん手順①❤︎ カールをそのまま固めたいので下地をつけます👌🏻 わたしが使うキャンメイクの下地は、乾けばしっかりキープしてくれるのですがかなり重たく乾く前にカールが取れてしまうことがあります😥 なので、下地をつけたら時間勝負!! すぐに乾かします!!!😂 ハンディファンの便利さに気づいた今わたしはハンディファンに虜です🥺 ドライヤーでもなんでもいいので乾かします!! 温風は乾かないので🙅🏻です 乾かないどころかマスカラが溶けてカールが取れます🙅🏻 下地はたくさん塗らないのがポイント!!! 塗りすぎると重たい+マスカラのノリが悪くなります💦 しっかり乾いたのを確認したらマスカラです🙆🏻 ❤︎マスカラ手順②❤︎ やっときましたマスカラちゃん💭 ポイントはそこまで多くなく、ギザギザぬらない!!!それだけです😂 下地をつけるとどうしても少しぼそぼそしてしまうので、マスカラはすっとうえに軽く通すだけで🙆🏻🙆🏻 ギザギザするとダマになりやすくなります💧 ❤︎❤︎👂🏻 マスカラコームはビューラーをする前、ビューラーをした後、下地をぬった後、マスカラした後、などこまめに使ってください!! ❤︎❤︎👂🏻 ダマになってしまったらホットビューラーで1度溶かして、コームで整えましょう!! ❤︎❤︎👂🏻 まつげを長く見せたいときは、マスカラのブラシを縦にして毛先にちょちょちょ〜っとやると液がついて長く見えます😳 これでおわりです〜!!!🥺 ながながとかいてしまいました🙇🏻 なにか質問など悩みなどあれば答えられる範囲で答えますのでコメントください🙆🏻💭 まつげきれいにして目力てにいれましょ〜!! 最後まで読んでくれてありがとうございました🙇🏻🙇🏻 #まつげ  #まつげメイク #まつげのあげかた #ビューラー #ビューラーのやり方 #イニスフリー #キャンメイク #アイプチ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパウダー N

• クチコミ数:1946件
ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 𝑴𝒊𝒏𝒕𝒐

𝑴𝒊𝒏𝒕𝒐元のまつ毛が長すぎる!!😻 美容液とか塗ってますか??

• ちはる『🐜』

ちはる『🐜』@mintia1116コメントありがとうございます✨ え〜うれしい!!ありがとうございます💖🌸 伸ばす目的でエマーキッドを使っておりました!いまは増やす、濃くする目的でフィービーを使用しております🥺

• すふれ

すふれコメント失礼します🙇‍♀️ キャンメイクのマスカラ下地って塗ると白くなりませんか😢キープ力すごくて使いたいのに今困ってて、、マスカラ重ねれば気にならない感じですか?

• ちはる『🐜』

ちはる『🐜』@____su__r_コメントありがとうございます✨ コームタイプと極細ブラシタイプがあって、ブラシタイプの方は比較的白くなりづらいです!ただ、LIPSのレビューを見てるとブラシタイプの方がキープ力劣ってしまうと思う人が多々いました😅 私的にいいなあと思う使い方はコームタイプをティッシュオフしてから使うやり方です🌸根本を重点的に塗布して、毛先はスッと通す程度の気持ちでやり、しっかりマスカラコームでとかしてあげると全然違いますよ🥰マスカラをしっかり満遍なく重ねるのもありっちゃありです👐🏻

• 𝓂𝓂 🍼

𝓂𝓂 🍼素敵な投稿ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます💓

• ちはる『🐜』

ちはる『🐜』@non_taiga嬉しいコメントをありがとうございます✨

マスカラランキング

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2039件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

Elégance

カールラッシュ フィクサー

カールキープベース

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

エクストラリッチパウダー'22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

スプリングパワーカーラー

SHOBIDO

充電式ホットアイラッシュカーラーコンパクトタイプ

”1分程であたたまりしっかりとまつ毛をあげることができます✨”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ちはる『🐜』さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択