• yk_free12636 on LIPS 「.この度米一途第2期アンバサダーに就任しました🥰食物性ライスビ..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.この度米一途第2期アンバサダーに就任しました🥰食物性ライスビ..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.この度米一途第2期アンバサダーに就任しました🥰食物性ライスビ..」(3枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.この度米一途第2期アンバサダーに就任しました🥰食物性ライスビ..」(4枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.この度米一途第2期アンバサダーに就任しました🥰食物性ライスビ..」(5枚目)

yk_free12636 on LIPS 「. この度 米一途 第2期アンバサダーに就任しました🥰 ..」

. この度 米一途 第2期アンバサダーに就任しました🥰 食物性ライスビューティーブランドの米一途 今まで洗顔パウダーと化粧水を使った事がありますが どちらも米ぬか成分を感じられて 健やかな肌へ導いてくれるスキンケアで 私の好きなスキンケアブランドの1つです😊 . 《米一途のこだわり》 米を厳選する職人の 真心とこだわりで誕生した米一途 ◎環境の事も考えた成分配合 ◎食人が厳選した、オーガニックのお米由来原料使用 ◎グルテンフリー原料使用 ◎全製品パラベン不使用 ◎全製品パッチテスト実施 ◎環境にも配慮したパッケージ スキンケアだけでなく 自然、環境にも目を向けながら 開発、製造された米一途の製品は 肌に乗せた時の優しい感覚で 米一途のこだわりも感じられます😌✨ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽ 9月は洗顔パウダーの 《洗う 米ぬかパウダー》 を使わせて頂いてます🌾 植物由来酵素で 毛穴をマイルドにケアしながら 角質ケアも同時にしてくれる テイシゲキ洗顔パウダー 泡立ちやすいパウダーは キメが細かくてしっとりマイルドな泡で 肌を優しく包んでくれます😉 香りはまろやかな米ぬかの香り🌾 スキンケアでは独特な香りかもしれませんが 香りと泡のマイルドさで 正に米ぬかで洗顔してる感覚に✧︎*。 クルミパウダーも配合されているので マイルドな泡の中にもスクラブ効果が発揮され ツルんとスッキリした洗い上がりに💕 角質ケアまでしっかりされるので 洗顔後のスキンケアがいつもよりぐんぐん浸透✨ 肌の状態の良さをスキンケアでもしっかり実感出来ます❤️ (1週間使用での感想) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽ お肌にも自然にも優しい米一途 現在公式サイトではお得にトライアルセットが貯めせる キャンペーン中なので 気になっている方は是非チェックしてみて下さい😉 . @comeitto.official #米一途 #米ぬか #米ぬかスキンケア #お米のスキンケア #洗顔パウダー #酵素洗顔 #毛穴 #角質 #美活 #スキンケア #おこもり美容 #おうち美容 #おうちスキンケア #アンバサダー #pr #スキンケアもはや趣味 #毛穴ケア #角質ケア #美肌 #素肌 #美肌ケア #保湿 #スクラブ #🌾 #米 #自然由来 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 . .