UPsナノクリームの紹介ですわたしは乾燥なので、肌の内側まで届いてくれるオールインワンクリームはうれしいですナノクリームは、主成分を水だけではなく、ナノ水を配合しているので、より細かい粒子となることで、肌への浸透力がアップするのだとか、また3種類の上質なコラーゲン、ヒアルロン酸を配合、さらにコラーゲン合成促進作用のあるビタミンC誘導体も配合、また、10種類の植物性エキスはそれぞれコラーゲンやヒアルロン酸、エキスごとの相性を考え、相乗効果を発起するよう独自配合をすることにより、肌のハリと潤いを長時間保つことに成功したクリームなんですこんな沢山配合しているのに敏感肌、アレルギー体質の方のために、パラベンフリーはもちろん防腐剤を極限まで減らし、原料も良質なものを厳選して配合し、無香料なんです容器は衛生的なボトルタイプで、はじめて見るタイプ、ロック型ノズル、キャップではなく、横にひねるとノズルが出てくる仕様、最後まで使用できるようエアレスボトルになっています、これは個人的に好きなタイプです使用方法は、洗顔後フェイスに5点塗布し、塗り込むのではなく、肌にのせる感じで使用、気になるところには重ねて使うといいです、テクスチャはしっかりめですが、伸びも、使用感も良く、潤い感があります、目元や口元は重ねて塗ってもいい感じです
もっと見るUPs UPsナノクリームの効果に関する口コミ「UPsナノクリーム ..」
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用ホワイトニングジェル | オールインワン化粧品 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
アベンヌ | ミルキージェル EX | ”伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
NINE SENSE PHYTOLIFT | ナインセンス オールインワンジェル | オールインワン化粧品 |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | とろんと濃ジェル 薬用美白 N | ”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。” | オールインワン化粧品 |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
| 6,915円(税込) | 詳細を見る |
はるまきさんの人気クチコミ
CICAカーミングエッセンス肌荒れを防ぎ、敏感な肌の水分・油分バランスを整えるCICA成分を配合した美容液𓂃ᐝ水分と油分をバランス良く配合したオイルチャプター式を採用しており、オイルの重い使用感を軽減しながら潤い感のあるしっとりと軽いテクスチャーに仕上げました。手にフィットするスポイトボトルを採用。CICAファンの私♡めちゃくちゃ使うのを楽しみにしていた美容液です。まずボトルがちょっと変わった形状をしています。スポイドボトルで清潔に使えるのと量が調整しやすくて便利〜😉✨スポイド部分にシュンッと吸い込まれるのをみてるのが気持ちいい〜😍少しとろみのあるテクスチャーですが肌につけるとサラッとしていて不思議な感覚です。とかいってサラサラすぎず保湿感もあってベタつかずにバランスの取れた使い心地です。最近は日差しも強くてお肌が疲れやすいので朝晩のCICAケアでお肌を鎮めていきたいと思います🤗#DEWYTREE#シカカーミングエッセンス#CICAカーミングエッセンス#肌荒れケア#敏感肌#敏感肌スキンケア#韓国コスメ#美容液
- 2021.09.04
植物性コラーゲン原液原液美容液とは…美容成分の原料を100%濃度で⽣詰めした美容液のこと。通常の化粧品には数%しか配合されない美容原料を贅沢に使⽤。濃密な美容成分がお肌のお悩みにダイレクトに届いてくれます。美容成分100%だから防腐剤や⾹料、界⾯活性剤などの添加物は⼀切不使⽤。敏感肌の⽅でも安⼼ですよね😉✨8種類のなかからコラーゲン、使ってみました!大豆を発酵して得られるイソフラボンやアミノ酸、多糖類を豊富に含む動物性コラーゲンと同等以上の保湿力を誇るのが植物性コラーゲン。お肌の潤いを守る成分NMF(天然保湿因子)は加齢により減少してしまうんだそうです。植物性コラーゲンはこのNMFを守り、潤いをしっかりお肌にチャージすることができます。さらに、ナットウのねばねば成分であるポリグルタミン酸がお肌にうすい被膜を作るため、お肌のバリア機能をサポートして環境ストレスに負けない肌に!洗顔後すぐのお肌に使います。プッシュタイプで使いやすい!テクスチャーは思ったよりサラサラな印象です。お肌にスッとなじんでほどよい保湿感も♡スキンケアの土台を作って、次のスキンケアを迎えてくれているようなお肌感があってプリプリなお肌作りを支えてくれています🤗マスクなどでお肌の環境がトラブルに繋がりやすいので丁寧なスキンケアで刺激にも強いお肌をつくりたいなぁと思っています♡#スキンケア#美容液#美容好き#エイジングケア#おすすめコスメ#肌質改善#美肌ケア#乾燥肌
- 2021.09.02
専科 オールクリアオイル黒ずみ・老廃物クリア処方で、メイク汚れだけでなく知らないうちに蓄積されたくすみリスクを一掃・浄化。米ぬかオイル(洗浄成分)配合のオイルが、ウォータープルーフマスカラもするんと落とします。素肌のうるおいを守る天然由来シルクエッセンスWヒアルロン酸配合。サラッとしたテクスチャーで軽い使い心地です。メイクとくるくる〜っと馴染ませると…落ちるの早っっっ!するする〜っと軽いのにすごいっ!!落ちにくいアイメイクも綺麗に落とすことができました。しっかり汚れやメイクは落としてくれているのにつっぱらずお肌に優しい洗い上がりのオイルクレンジングさっぱりすべすべなお肌にアプローチしてくれるところが好きです♡#タイアップ_SENKA
- 2021.12.12
初恋シャンプー&トリートメントインスタフォロワー数10.5万人の人気イラストレーター、Ranさんプロデュース!ハイダメージ用のシャンプー&トリートメントのセットお試しさせていただきました。シャンプーアップル×ローズベースの香り。100%アミノ酸系界面活性剤を使用し、髪や肌だけでなく環境にも優しい処方です。乾燥、損傷、広がりの気になる髪を、みずみずしくまとまりのある髪へ導きます。保湿効果とやわらかな風合いをもたらします。トリートメントアップル×ローズベースの香り。毛髪表面のタンパク質組成に近い構造にプラスのダメージセンサーが、マイナスのダメージホールの状態(ダメージレベル)に合わせて選択的に吸着することで、毛髪本来の機能を補います。熱・紫外線・乾燥から毛髪を守ってくれます。「素髪にもどす」をコンセプトにした、ノンシリコンシャンプー。100%アミノ酸系界面活性剤を使用し、髪や肌だけでなく環境にも優しい処方です。ノンシリコンシャンプーって頭皮には良いんだろうなぁと思うんですが、物によっては合わないものも…こちらのシャンプーは洗い上がりトゥルン系〜!ふわふわの泡と、アップル×ローズベースの香りでなめらかな洗い上がり✨乾かすと手触りの気持ちいい髪になります。トリートメントも柔らかいテクスチャーでトゥルン系の立役者ですね😘香りはシャンプーの方が香ってくれてトリートメントは弱いかなぁと思いましたが翌日もふわっとアップル🍎の香りが漂ってくれているので良い感じです🤗乙女感のあるシャンプーとトリートメント。女子は好きな方多いんじゃないかな〜❤️もちろん男子にもおススメです😉✨
- 2021.09.02
UPsナノクリームUPsナノクリームは製造工場と開発に5年の月日をかけた、独自配合のオールインワンクリームです。主成分を水だけではなくナノ水を配合。3種類の上質なコラーゲン、ヒアルロン酸を配合、それに加えコラーゲン合成促進作用のあるビタミンC誘導体も配合。10種類の植物性エキスはコラーゲンやヒアルロン酸、エキスごとの相性を考え、相乗効果を発起するよう独自配合されています。パラベンフリーはもちろん防腐剤を極限まで減らし、原料も良質なものを厳選して配合し、無香料で製造。こんな特徴のあるオールインワンクリーム使ってみました。まず、容器がめちゃくちゃスタイリッシュ!!不純物が入らず最後まで使用できるようエアレスボトルになっていて、持ち運ぶ際にキャップが取れてしまうトラブルを解消するため、吐出口収納型を採用してあります。使う時だけポンプ部分が飛び出すんです!これ、めっちゃ良い〜♡使いやすくてオシャレでビックリしました😘オールインワンではかためのこっくりとしたテクスチャー。洗顔後フェイスに5点塗布し、塗り込むのではなく肌にのせる感じで使用して下さい。肌がほしがる量をたっぷり使うとより効果的です。とのことで丁寧に擦らずに馴染ませていきます。全然ベタつきがなく肌への一体感が気持ちよく使えています。なめらかなお肌を長時間保ってくれて空気の乾燥が気になってきている今の季節にもとっても使いやすいです💕
- 2021.09.12
hadakaraハダカラボディソープ 泡で出てくるタイプハダカラはRSPで使う前から愛用していた商品♡香りもゴージャス感があって泡もへたりにくくフカフカでなにより3mlポンプの使いやすさ!1プッシュでたっぷりな泡が出てくるので洗いやすいですしフカフカの泡でスーッと洗うことができます。そして乾燥しにくいのも特徴のひとつですよね❤️汚れは落としてうるおいは守る。これから乾燥がますます気になってくるので手放せません𓂃❤︎︎❤︎︎
- 2021.09.08