• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「✐𓂃𓈒𓏸めぐりズム蒸気でホットアイマスク疲..」

私🐇
  • 私🐇

✐𓂃𓈒𓏸 めぐりズム蒸気でホットアイマスク 疲れ目や頭痛に効きます✨ ホットアイマスク👀💓 私は、頭痛、肩こり、むくみ、目が疲れたとき特別な日の前日に使ってます🤓🧡 そして、こちらをつけていると自然と眠ることができて、わたしにとってお守りのようなアイテムです😌🥰 ホッカイロみたいな仕組みで 袋から開けるとアイマスクがだんだん暖かくなってきます🐰🥕快適時間は約20分程とパッケージには書いてあるのですが… 20分経つまでには寝てしまうので実際にどれくらい温かさが持続するのかは分かりません💧 肌あたりも柔らかくてフワフワ☁ 是非試してみて欲しいアイテムです🤗🤎 #めぐりズム #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン