• グリッターリキッドアイシャドウ/FlowerKnows/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターリキッドアイシャドウ/FlowerKnows/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターリキッドアイシャドウ/FlowerKnows/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターリキッドアイシャドウ/FlowerKnows/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作リキッドアイシャドウ】FlowerKnows グリッターリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「🍒キラッとホログラム🍒星空まぶた&涙袋に♡..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🍒 キラッとホログラム 🍒 星空まぶた&涙袋に♡♡ しっかり目立つものから、 肌馴染み系まで揃ったリキッドグリッター🌈 宮脇咲良さんをイメージモデルに起用し さらに今大注目されている中華コスメ 🌸「Flower Knows」🌸 そのフラワーノーズの最新作がとっても 可愛かったので紹介します❤️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍒 グリッターリキッドアイシャドウ 🍒 ( Flower Knows ) ¥1,300 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7月に発売されたばかり! 🍒 Cherry Loveシリーズ 🍒 レトロなパッケージが特徴的♩ さくらんぼ柄で可愛すぎる見た目🌸 箱からすでに可愛い〜〜🎀 今回その中でも私は リキッドグリッターを購入しました🌈*. このシリーズは他にもアイシャドウパレット・ リップ・マスカラの全部で4種類ありました💗 ━━━━━━━━━━━━━━ 🎨 カラーは全部で5種類🎨 ━━━━━━━━━━━━━━ 💚 P01 アリューアリングキャットアイズ 💚 ⇨グリーンっぽい偏光ホロやラメがたっぷり 偏光なので角度によってキラッと輝く 🖤 P02 ダイヤモンドスターズ 🖤 ⇨シルバーベースに虹色ホログラムと ラメがたっぷり!しっかり存在感があります 💜 P03 ギャラクシーエンカウンター 💜 ⇨ラベンダベースにホログラムとラメ♡ ラメの方が多めで意外と使いやすいカラー! ❤️ P04 シャイニングスター ❤️ ⇨ゴールドベースにシルバーラメたっぷり、 存在感をだしつつ肌馴染み抜群◎ 💖 P05 スイートシグナル 💖 ⇨コーラルピンクのような色味で、ホログラムも 控えめなので一番ナチュラルな仕上がり♩ 私は02番と03番にしました🛒 ( 全部欲しかったけど…) 02は虹色感があって、 03はラベンダー系でとーっても可愛い❤️ 03を上まぶた、 目立ちやすい02を涙袋に入れてます💐 ちなみに02は3CEのリキッドグリッターの 人気カラーDOUBLE NOTEに似てます🌟 細筆で塗りやすいっ🪄✨ パッケージは「ドンッ」って感じだけど 開けてみるとかなり細い筆が登場🖌 涙袋にも塗りやすかったです⭕️ 上まぶたにはちょんちょん塗りして 指でポンポンと広げています✌️ で、ここが他と違う🔥🔥 こういうリキッド系グリッターって 保湿力があるゆえに取れやすいイメージで… かといって落ちにくくても、 逆に乾燥してパリパリになるものも💔 しかし! これはかなり取れにくい🌸 密着度抜群!なのに乾燥もしない!不思議! 何か塗るとすぐ落ちる私の目周りでも 結構取れてなくてびっくりしました👀 とにかく可愛いです🍒 グリッター収集癖あるんでスルーしようかと 思ってたのですが、買って大正解🙆‍♀️ もうこの目立つタイプのラメ大好き😘❤ 私は コスメショップで購入しました🛒 LOFTやPLAZAにも取り扱いがあったので 気になった方はぜひ行ってみてください💨