✨ソフランプレミアム消臭アロマソープの香りプレミアム消臭フルーティグリーンアロマの香りプレミアム消臭フローラルアロマの香り✨1番使っている柔軟剤です🥺それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………ソフラン3種類買ってみました☺️どれもいい香りですが、個人的にフローラルアロマの香りが好きです!干してる時に1番香ります🙌🏻外でしっかり干した時は柔軟剤の香りはせず、また別のいい香りがします!室内干しだとやはり部屋干し臭が勝ってしまいます…なので「プレミアム消臭…とは?」になります😇タオル類も特にふわふわになるわけではないです😖安くて使えればなんでもいいや!という人向けなので、注意してください🙇🏻♀️(私は貧乏学生なのでこれ)…………………………………………………#柔軟剤
もっと見るコンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「今回はヘアケアと香りについてご紹介します!..」
このクチコミで使われた商品
TANGLE TEEZERコンパクトスタイラー
- 購入品
- 参考価格:2,530円(税込)
BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)
フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
- 購入品
- 参考価格:1,078円(税込)
レノアレノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り
ソフランプレミアム消臭 アロマソープの香り
ソフランプレミアム消臭 フルーティグリーンアロマの香り
エイトザタラソリペアショット&EXモイスト 美容液オイル
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込)
レノアレノア happiness 夢フワタッチ
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺” | ヘアブラシ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー
BOTANIST | ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | ”洗い上がりもしっとりしてるけど重すぎない感じで、翌日のスタイリングもやりやすくなりました!” | シャンプー・コンディショナー |
BOTANIST | ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア) | ”髪の毛を指で解いても洗ったのに引っかかったりすることもあるんですけど、全然そんなことなくするすると指通りするしサラサラに!” | シャンプー・コンディショナー |
BOTANIST | ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | ”さらふわんなので、 ブローもしやすくサラサラにまとまってくれました!!✨ これは良き✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア | レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ | ”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
レノア | レノア happiness 夢フワタッチ | ”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
レノア | レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン | ”もこもこ素材もうっとりするようなふわとろ感触へとレベルアップしました!” | 柔軟剤 |
おすすめアイテムソフラン×柔軟剤
ソフラン | アロマリッチ ジュリエット | ”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフラン | アロマリッチ サラ | ”そこまで香りが残る訳ではないけど、飽きがこない香り。 男性も好きそうな爽やかさ。” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフラン | アロマリッチ ダイアナ | ”ふわ〜っとしっかり香るけれど、 香りの強さがちょうど良いです◎” | 柔軟剤 |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル
エイトザタラソ | リペアショット&EXモイスト 美容液オイル | ”夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!” | ヘアオイル |
エイトザタラソ | バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル | ”良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪” | ヘアオイル |
エイトザタラソ | リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ピンクリラックス | ”髪が潤い、艶も出て、きちんとまとまってくれるので本当にお気に入りです‼︎” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
DAISO | バスコーム | ”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?” | ヘアブラシ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー ミニ | ”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎髪にとても優しいです!サラッサラになります!” | ヘアブラシ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアブラシ |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアブラシ |
セリア | トリートメントコーム | ” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡” | ヘアブラシ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マペペ | ふかふかクッションのパドルブラシ | ”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ” | ヘアブラシ |
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアブラシ |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
&Prism | ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント | ”90%以上が光沢&保湿成分で構成されており、艶もしっかりでて、指通りも◎” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ラボン | 柔軟剤 | ”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡” | 柔軟剤 |
IROKA | フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 柔軟剤 |
ニュービーズ | ニュービーズ ピュアクラフト | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
エマール | エマール リフレッシュグリーンの香り | ”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
レノア | レノア オードリュクス スリープ | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | |||
ファーファ | ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル | ”シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エマール | エマール アロマティックブーケの香り | ”香りもアロマティックブーケの優しい香りで肌ざわりもよく癒されます!” | 柔軟剤 |
洗濯洗剤ランキング
東邦 | ウタマロリキッド | ”めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤” | 洗濯洗剤 |
サラサーティ | ランジェリー用洗剤 | ”手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!” | 洗濯洗剤 |
ロリエ | ランジェリー泡洗剤 | ”簡単!そして綺麗に汚れが落ちるランジェリー用泡洗剤✨本当にオススメです♪” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラボン | ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 | ”オーガニックエキス配合の100%植物由来の洗浄成分となっており、匂いは付けたいけど柔軟剤や洗剤で回せない服に大抜擢です!!” | 洗濯洗剤 |
トップ | トップ クリアリキッド | ”白く綺麗な仕上がり!どんな柔軟剤の香りともケンカしにくいので毎日使いやすい♪” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ecostore | デリケート&ウールウォッシュ | ”洗い上がりのニットが柔らかく、繊維を傷めず洗えてる気がします。 型崩れもしにくかったです♪” | 洗濯洗剤 |
| 詳細を見る | ||
トップ | シミとりレスキュー | ”汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!!” | 洗濯洗剤 |
| 詳細を見る | ||
アタック | アタック ZERO | ”ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。” | 洗濯洗剤 |
| 詳細を見る | ||
ブライト | ブライトSTRONG | ”漂白といっても、色柄物も安心して使えます✨” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ワイドハイター | ワイドハイター EXパワー | ”漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪” | 洗濯洗剤 |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
LebeL | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | 洗い流すヘアトリートメント |
オージュア | リペアリティ ヘアトリートメント | ”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | ヘアオイル |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
クロミさんの人気クチコミ
今回はヘアケアと香りについてご紹介します!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここで少し自慢していいですか!?友達やバイト先の人に匂いと髪の毛をよく褒められるんです!皆さんも匂いや髪の毛褒められると嬉しいですよね!なので、一緒にいい匂いさせてモテまくろうってこと😏ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💎ヘアケアについてシャンプーとリンスはBOTANISTのモイストを使っています!(めちゃめちゃいい匂いやし、同じクラスの可愛い女の子も使ってます🤭)ヘアオイルはエイトザタラソのモイストを使ってます!たまにfinoも使ってます!櫛はTENGLETEEZERを使ってます!これはほんとにおすすめ!💎柔軟剤についてお風呂場にあったのを下の商品紹介のところに貼っときます!いっぱいありすぎて、どれ使ってるのか知らない笑中学の時によく褒められてました!!💎香水についてJILLのホワイトフローラル使ってます!これは王道👑 買うべきです!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー雑でごめんなさい💦参考になると嬉しいです!#ヘアケア#いいにおい#botanist(ボタニスト)
- 2021.09.11
肌の悩みを持ってる子の力になればいいなと思ってます🌟◎私の肌事情・ほぼ毎日お菓子・甘いもの・ジュースを食べている・おでこ、あご辺りにニキビが出来やすい・脂性肌◎最近始めたスキンケアたちがすごくよかったので教えます^^(商品の写真等は1番下に載っています)洗顔→専科のニキビ用のものスキンケア→オードムーゲのふき取り化粧水 ペアアクネクリームインナーケア→チョコラBBビット エバユースBBプラスCのみです!パックも時々しますが、ニキビが再発しないために今は使ってません。(パックはメディヒールの緑か、CHOIを使っています)鏡を見て肌が綺麗だと嬉しくなりますよね☺️自分磨き頑張ってください!!投稿を見ていただきありがとうございました❤️#はじめての投稿
- 2021.08.22
私の現在の自分磨きしていることをご紹介します!!よければ最後まで見てください👀◎ヘアケアfinoエイトザタラソのヘアオイルヘアオイル使い切ったら、エッセンシャルのCCオイルに乗り換えようか迷ってます。また使ってる方感想聞きたいです🙇♀️◎デリケートゾーンケアサマーズイブのフェミニンウォッシュ◎爪ケアネイルホリックのキューティクルオイルメンソレータムの爪用のハンドクリーム(?)◎肌ケア一つ前の投稿でご紹介してます^^今はこんな感じです!主はズボラなので毎日はしてないです笑特別な日の前日とかにしてます!最後まで読んでいただきありがとうございます!#自分磨き#垢抜ける方法
- 2021.08.22