• ねこ on LIPS 「自然に仕上がるパウダーアイブロウ。粉質もしっとりしているので少..」(1枚目)
  • ねこ on LIPS 「自然に仕上がるパウダーアイブロウ。粉質もしっとりしているので少..」(2枚目)

ねこ on LIPS 「自然に仕上がるパウダーアイブロウ。 ..」

自然に仕上がるパウダーアイブロウ。 粉質もしっとりしているので少し粉飛びしません。 存在感のある眉毛が野暮ったく見えて嫌いなのと、暗めにすると自眉より存在感が溢れてしまうので明るめと言われましたが #BR302 をチョイス。髪色もそこまで黒くないので… パウダー自体も黄色味が強すぎないので眉毛が顔から浮くこともありません。 私は左側と真ん中を眉全体に使い、右側と左側を混ぜて眉頭から鼻の横?に使います。この右側のパウダーが面白くてさらに2色に別れており片方はラメ入りです。 付属の3つのブラシがそれぞれ使いやすいので、これを使っています。 一番下のブラシで自分の好みの色に混ぜて眉頭に乗せたあと(ふわっと色付くので色味は修正しやすいかもしれません)真ん中のブラシで隙間を埋めていくイメージで。1番上で少し掘り部分作ります(笑) このブラシ、本当に付属のタイプにしては結構しっかりしていてどれも使いやすかったです。 私は自眉が薄いので割と簡単にパウダーが乗りました。使ってみると言われるほど明るいかなぁ…という感想だったので、むしろこれより暗い方を買っていた方が違和感だったかなと思いました。 #私の眉毛事情

ねこさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)