• い っ つ ー  on LIPS 「\ フォロワー様へ感謝のボイメっ! /いっつーです🤞ボイメ言い..」(1枚目)
  • い っ つ ー  on LIPS 「\ フォロワー様へ感謝のボイメっ! /いっつーです🤞ボイメ言い..」(2枚目)

い っ つ ー  on LIPS 「\ フ ォ ロ ワ ー 様 へ 感 謝 の ボ イ メ っ ..」

\ フ ォ ロ ワ ー 様 へ 感 謝 の ボ イ メ っ ! / い っ つ ー で す 🤞 ボ イ メ 言 い ま し た . . . ! ! す ん ご い 私 人 見 知 り で め ち ゃ 緊 張 し ま し た . . . 笑 普 通 に 言 え て る み ん な が 羨 ま し い で す 🤞 音 声 左 下 の ボ タ ン で オ ン に で き る の で よ か っ た ら 聞 い て み て く だ さ い っ ! バ イ バ イ 👋 #ボイメ#ボイスメッセージ

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨きゃー❣️ 声大人っぽ⁉️

• い っ つ ー

い っ つ ー @fresh_rouge_3e5ne きゃーじゃなくてぎゃ~なのよ!!!! そんなことないよ💦

• り〜🌙💎

り〜🌙💎待って、、😇😇 想像以上に声が可愛かった…

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@ittu_oncearmy_1231緊張してたのね笑 かわよ笑笑

• い っ つ ー

い っ つ ー @ri_0615 いっつもこんな声じゃないんだけど緊張してこんな声になった...

•  る

声、好きだわ…

い っ つ ー @ichigoame_1103 嬉しっ♡

• une

uneか わ ぼ … 💖 う ら や ま し ぃ 💭

• い っ つ ー

い っ つ ー @hana_korea_0111 かわぼじゃなくてぶすぼですっ🙅 えっどこがっ?(((

• みゆ

みゆわぁぁぁ❕❕ 声可愛すぎるぅぅ🥺

• い っ つ ー

い っ つ ー @miii_1004_ya 美夢ちゃんどうしたんだぁぁぁ!!!! 可愛くなぁぁぁい!!!!

い っ つ ー さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)