918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

【2018年春新作化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「♥セザンヌ皮脂テカリ防止下地【ライトブルー..」 by な な

♥セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 【ライトブルー】・【ピンクベージュ】♥ 4月くらいに発売されると聞いていたのに友達と学校帰りにヨーカドーに行ったら売ってました♡ なのでセザンヌの新作の【ライトブルー】と【ピンクベージュ】の比較をしてみました!! ★まず腕に塗ってみたのですが、【ライトブルー】の方が塗ったところがツルツルしていると思います🌷(個人差あります💦) ★次に全体に馴染ませてみたらとトーンアップ効果があったのは【ライトブルー】でした!!透明感がでます💎 【ピンクベージュ】の方は名前にベージュが入っているので確かに肌に馴染みます☺️ ~まとめ~ 【ライトブルー】 ・塗ったところがツルツルして保湿力が【ピンクベージュ】よりも高いかも???? ・透明感が出てトーンアップ効果あり🌸🌸 【ピンクベージュ】 ・ベージュが入っているので肌に馴染む!! ・学生さんなどはこっちを使った方が先生にバレずに済むと思います👧🏻👦🏻笑 (【ライトブルー】も塗りすぎるとバレますが少量塗るならバレないと思います♡)

な  な

• yuu♥

yuu♥勝手にフォローしてすみません( .. ) この投稿でフォローさせて頂きました❤︎ 参考にさせていただきます☺︎

• ひな

ひな顔に赤みが出ちゃうんですけど、そーゆう場合はブルーの方がいいですか? なんかピンクは血色感をあたえるから余計赤く見えちゃう気がして…

• な  な

な な@fabulous_sounds_8nbt返信遅くなり申し訳ございません😓💦 私も肌に赤みがあるのでブルーの方をリピートしてます! 私は先にセザンヌのブルーを薄く塗ってからCandyDollsの緑の下地を塗ってその上にファンデーションを塗って赤みをカバーしてます!(長々とすいません…)

• ひな

ひななるほど!ありがとうございますm(_ _)m セザンヌのブルー塗ると少しはマシになりますか?

• な  な

な な@fabulous_sounds_8nbt結構マシになります(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• ひな

ひなありがとうございます😊

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
      化粧下地のランキングをもっと見る

な なさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

価格
      600 円(税抜)
      2018/04/24
      セザンヌ化粧品
      長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。