1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • OSB シカフェイスマスク/oneskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OSB シカフェイスマスク/oneskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OSB シカフェイスマスク/oneskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

oneskin OSB シカフェイスマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「【oneskin】OSBシカフェイスマスク..」

こまつな𓂃 𓈒𓏸
  • イエベ 秋
  • こまつな𓂃 𓈒𓏸

【oneskin】OSB シカフェイスマスク <乾燥・敏感肌用> ツボクサエキス・マデカッソシド・アーチチョーク葉エキス配合 無香料/無着色/無鉱物油/パラベンフリー/エタノールフリー 🚨 酷評です 🚨 私は元々オイリー肌でニキビができやすい体質です🤦🏻‍♀️ メディヒールのティーツリーはとても使用感が好きで何回か試したのですが、肝心のニキビにはあまり効果がなく…私の肌には合わなかったのかも🥲 ストレスで一気にニキビが5個ぐらいできてしまい、今回は評判のいいオルフェスのマスクをためすつもりだったのですが、レジでBAさんにこの"oneskin"というブランドのフェイスマスクをめちゃくちゃ推されました😲 BAさん曰く、 「オルフェスのマスクは1枚300円だけどこっちは5枚で500円の高コスパ」「ニキビに効くシカ成分がオルフェスより多く含まれてる」 とのことで、聞いたことの無いブランドでしたがここまでオススメされたら…と思い買ってみました 【使用感】 シートは薄く、液もヒタヒタという訳ではありませんでした🙄 それどころかシートがあまり顔の形に合わない… 【美容液】 美容液のテクスチャーですが、なんだか嫌なベタベタ感が。。浸透力はあったと思います 【保湿力】 10分後外してみましたが、保湿力が全然無いなという感じでした(; ;)乾燥肌用とは。。 そして翌朝。 起きてみると顔が痒くて仕方ない😵‍💫 顔を洗って鏡を見たところで大声出ました(マジ) えげつないぐらい顔赤くなってる…しかも部分的に(最悪) ニキビ肌のくせに肌が強いので化粧品で荒れた事は今まで一度もなく、ニキビに使ってる塗り薬との相性が良くなかったのかななど色々考えましたが、塗り薬の所じゃない所が赤くなったのでそういう訳でもないかも。 BAさんにオススメされて期待してただけに、この荒れ方はショックでした😭 やはり化粧品は冒険するもんじゃないですね。。 個人差はあると思いますが、私と同じ肌質の人は特に気をつけて購入を検討してみてください、🏃🏻💨 #oeskin #フェイスマスク #OSBシカフェイスマスク #cica

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1901件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

こまつな𓂃 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報oneskin OSB シカフェイスマスク

oneskin