• 지윤 on LIPS 「いつもやってる筋トレ動画まとめ!(1部痩せ動画)第1弾!✼••..」(1枚目)
  • 지윤 on LIPS 「いつもやってる筋トレ動画まとめ!(1部痩せ動画)第1弾!✼••..」(2枚目)
  • 지윤 on LIPS 「いつもやってる筋トレ動画まとめ!(1部痩せ動画)第1弾!✼••..」(3枚目)

지윤 on LIPS 「いつもやってる筋トレ動画まとめ!(1部痩せ動画)第1弾! ..」

いつもやってる筋トレ動画まとめ!(1部痩せ動画)第1弾! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 第1弾のオススメYouTuberは、、 オガトレさんとHinafitさん! 【オガトレさん】2枚目 骨格がウェーブで、下半身が太りやすく、脚やせを私はよくしてますが、、、二の腕だったりおちり🍑だったり、色々な音ゲーでの痩せ動画出されてます! 音ゲー好きな方、持続があまり上手くいかない方、この動画なら、楽しみながら出来ます! 【Hinafitさん】3枚目 私はarmyなので、ばんたんの動画をよくやってます! 他にも、KPOPグループの楽曲を使って、筋トレ動画だったり、ダイエット時の食べ物の動画を出されてます! KPOP好きや、ダイエットしたい方、オススメです! #BTS #Hinafit #オガトレ #音ゲー

지윤さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)