【2021年秋新作化粧水】IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「..☑️イプサ☑️ザタイムリセットアクア...」

kanaenosukinakoto
  • kanaenosukinakoto

. . ☑️イプサ ☑️ザタイムリセットアクア . . @ipsa_jp #ipsa #イプサ #ザタイムrアクア もう殿堂入りコスメ #化粧水 またまた買いました😉! イプサ独自の水分の届け方が 潤いをずっとキープしてくれる❤️ 手で使うのも好きで、とろみもないのに どんどん入れたくなるような そして肌にグングン入っていくのがすきで 肌荒れしてる時も季節の変わり目も 安心して使える化粧水です♪ #デパコス#プチプラコスメ#化粧品#化粧#スキンケア#基礎化粧品#新作コスメ#化粧品#コスメレポ#メイク好きさんと繋がりたい#美容家#自分磨き#美容好き#美容マニア#美容#メイク#美容好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#スキンケア購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#神崎恵#石井美保#田中みな実#河北裕介 #ベスコス#おしゃれさんと繋がりたい #イプサ化粧水 #エッセンシャルでキメハート #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #私の眉毛事情 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク #アウトバスルーティン

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:2093件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

kanaenosukinakotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2021/4/23)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第3位スキンケアランキング第1位
  • 200ml
  • 300ml 数量限定
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2021年10月24日(Sun)