• Cちゃん on LIPS 「ドン・キホーテでの購入品紹介♡今さっき行ってきたので、夜中で無..」(1枚目)

Cちゃん on LIPS 「ドン・キホーテでの購入品紹介♡ ..」

ドン・キホーテでの購入品紹介♡ 今さっき行ってきたので、夜中で無駄に何故かリップばっか買ってきておりますが、紹介していきたいと思います♪笑笑 ・【NYX シングルアイシャドー ES107】¥300 小さめなゴールドのラメで落ち着いた感じのベージュカラー♡ ・【ニベア リッチケア&カラーリップ Bordeaux(大人のボルドー)】¥598 前からずっと気になっていたので買ってきました♡ ・【ケイト CCリップクリームN(ティント) 06(ピンク系) 〈リップクリーム〉】¥400 色変化【クリアピンク→ビビットピンク】&ティントってやばくないですか?!最高のコンビネーション(* • ω • )b 試すのがとっても楽しみ😊 ・【メンソレータム ウォーターリップ (はちみつレモン)】¥198 いつものポーチに入れたり、ポケットなどに入れたり、持ち歩き用に買ってきました♡ ↓ 合計¥1,934 (結構使ってしまった…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)) 夜中にドンキに行くのは避けましょう(*´罒`*)♥ニヒヒ 余計なものまで買ってしまう恐れが、、、。(特に、食べ物🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯)

Cちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)