• yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「〇●雑談●〇~no.01~初めての雑談です⭐️いいね2000あ..」(1枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「〇●雑談●〇~no.01~初めての雑談です⭐️いいね2000あ..」(2枚目)

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「〇●雑談 no.01~ 初めての雑談です⭐️ ..」

〇●雑談●〇 ~no.01~ 初めての雑談です⭐️ いいね2000ありがとうございます🙇💕 投稿する頻度は遅いかもしれませんが、 これからも暖かい目で 見ていただけると嬉しいです❤️ 最近、残業続きでコスメ全然買えてなくて、 早く買いに行きたい今日この頃です笑 もう欲しいコスメが多すぎて どれから手をつければいいのか🤔🤔💭 さてさて・・・ 雑談はネイル💅🏻を中心に 書いていきたいと思います___ ✍ ネイルは3週間に1回のペースで行ってて 担当の人が、 私のネイルの好み分かってくれてるので 私好みに仕上げてくれます😊💗 なのでデザインは自分で探すんですが、 カラー・配置とかはいつもお任せなんですっ 今回は、ピンクと白のネイルにしました✨ 春っぽいですよね! 次はなんのネイルをしようか悩み中です🤔💭

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)