• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「羽のように軽くふわっとしたルースファンデ💝┈┈┈┈ソンティコス..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「羽のように軽くふわっとしたルースファンデ💝┈┈┈┈ソンティコス..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「羽のように軽くふわっとしたルースファンデ💝┈┈┈┈ソンティコス..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「羽のように軽くふわっとしたルースファンデ💝┈┈┈┈ソンティコス..」(4枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「羽のように軽くふわっとしたルースファンデ💝┈┈┈┈ソンティコス..」(5枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「羽のように軽くふわっとしたルースファンデ💝 ..」

羽のように軽くふわっとしたルースファンデ💝 ┈┈┈┈ ソンティコスメティック ■クリアリールースパウダー ┈┈┈┈ ☾ ココが良い!point ☽ ✏️素肌のような心地良さ ✏️厚塗り感のない透明感 ✏️100%天然由来・オイルフリー ┈┈┈┈ くすみにくく、崩れにくい 100%天然由来のオイルフリーパウダー✨ とても細かいパウダーでシルクタッチ。 肌につけていることを忘れてしまうくらいの 軽いつけ心地で負担感も減らしてくれる💓 ✔︎合成着色料 ✔︎紫外線吸収剤 ✔︎タルク ✔︎石油系界面活性剤 ✔︎鉱物油 ✔︎タール系色素 ✔︎シリコン ✔︎合成香料 ✔︎防腐剤 ✔︎アルコール 上記全てが不使用の優しさ👌 しかも石鹸で落とせるみたいだよ…! ☀️SPF25 PA+++ 強すぎないUV対策でお肌を労って😌 こちらは乾燥肌・オイリー肌タイプと、 2種類あるため幅広い方に使えます🙌 私はラーメン屋の床かってくらい ギトギトなのに乾燥する肌。 しかしメイク崩れは主に皮脂で引き起こされてる感じ。 だから今回はオイリー肌タイプを 使わせていただきました💃 ┈┈┈┈ ☾ つけ心地 ☽ パウダーがとにかく細かい。 ふわっさらっとしたキメ細かさで、 肌へピタッと密着してくれます💓 パフが付属しているのですが そのパフも絶妙なふわふわ感で 肌を刺激せずにファンデを塗れます♪ 手触りは粉っぽくなくサラサラ。 セミグロウって感じのナチュラルな艶✨ 均等にファンデを肌へとつけてくれるので パフでも充分綺麗に仕上がりますが、 ソンティコスメティックさんはブラシをおすすめしてるよ😄 ┈┈┈┈ ☾ 仕上がり ☽ オイルフリー・10の無添加で 肌への優しさが桁違い👍 サラサラだし皮脂も抑えてくれる♪ カバー力は素肌感を残してくれる感じ。 小さな毛穴もカバーしてくれるし、 肌色のムラやテカリを目立ちにくくして ナチュラルに肌が美しく見えます💕 元からの肌です( ˙-˙ ) みたいな顔できる!!🤣 そんくらいに厚ぼったくないし 綺麗に仕上がりました☺ ┈┈┈┈ ☾ 肌への刺激 ☽ 個人的に最近すごく肌が荒れていて 赤みやピリピリ痒みなどが出てしまっています😢 そんな肌にも使えるファンデでした。 ✔︎パッチテスト済み 使っていてムズ痒さが出てこないのに感動! よく体調や疲れが溜まると 肌不調もあらわれてくるので こういうお助けファンデがあると 不安が少し軽減します😄💖 ありがたい! ┈┈┈┈ ☾ まとめ ☽ 私のように不調肌に使ったり、 そこまでのお出かけに〜と薄メイクにも♪ 肌に優しくすっぴん風メイクにも☺️ 落とす時はクレンジングを使用せず、 洗顔料や石鹸で落とせるから 落とす時まで肌に優しいです! 至れり尽くせりや〜🙌 ┈┈┈┈ ソンティコスメティック ■クリアリールースパウダー ◇内容量 5g ◇価格 3850円(税込) ┈┈┈┈