1. バナー更新
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!\スワイプで使用感チェ..」

おこめ🌱フォロバします🐈‍⬛
  • イエベ 春
  • おこめ🌱フォロバします🐈‍⬛

\ スワイプで使用感チェック! / 🤍MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R 112 ¥1760(税込) 閲覧ありがとうございます🌼 カバー力    ★★★★★ トーンアップ力 ★★★★☆ 伸びやすさ   ★★★★★ コスパ     ★★★★★ 仕上がりはマット?グロウ? →マット マスクにつく?つかない? →ついてしまうため、  プラスでパウダーで抑えると◎! クレイ由来成分配合!ぴったり密着して崩れにくい 厚塗りにならないさらさら素肌感仕上がり 全17色展開!ぴったりの色が見つかる ──────────── こんな方におすすめ🎶 ・マット肌に仕上げたい ・時間をかけずにベースメイクを終わらせたい ・毛穴、ニキビあとが気になる ──────────── 私は、 イエベ春の明るめトーン肌で、 混合肌(Tゾーン、顎が脂性肌) 2.3枚目に使用感としておでこと頬に塗布した画像を載せました! ⚠️iPhoneカメラで撮影、写真は無加工(文字入れはしましたがエフェクトなどは未使用です)⚠️ カバー力も高く、マットに仕上がってくれます🥲 パウダー未使用でこのマット感! 夏は暑くて汗をかきやすく、 特にTゾーンなんかは化粧崩れしやすいので あまり厚塗りしたくないタイプの人間ですが、 これであればパウダーレスでもいけちゃう…! マスク付着対策でパウダー使用をおすすめします 時間が経つとちょっとテカリ始めますが、 パウダーでお直しできるレベルです リキッドファンデーションなのでスポンジを使ってポンポンしています すぐに肌に密着してくれるので、時短にも パウダーを重ねれば、さらにマット肌に! 従来のファンデーション使用量よりも 遥かに少ない量でカバーできます◎ かなりカラーバリエーション豊富なため、 あなたにぴったりのカラーが見つかるはず ここまでお読みいただきありがとうございます🌼 フォロー、いいね、コメント、クリップ励みになります #MAYBELLINE #メイベリン #フィットミーリキッドファンデーション #プチプラ #ファンデーション_プチプラ #ファンデ #ファンデーション #ファンデ_プチプラ #メイベリンファンデーション #プチプラファンデ #下地 #コンシーラー #時短 #殿堂コスメ 私の大好きなKPOPアイドルグループのITZYちゃんたちがこのアイテムの宣伝をしています〜!!見かけた方も多いかな?とっても嬉しかったです🥲💖💖 ──────────── LIPSを通して #メイベリン さんから頂きました! ありがとうございました✨ #メイベリン_提供 ────────────

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• coral_sounds_6pu

coral_sounds_6puこれは私も最強だと感じてます😄 正直Diorより使いやすいかも〜

• supreme_blush_q3p

supreme_blush_q3pスポンジって水ありですか?水無しですか?

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

おこめ🌱フォロバします🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーションランキング第8位ファンデーションランキング第15位ベースメイクランキング第97位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
  • 103
  • 220
  • 230
  • 330
  • 340
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
メイベリン ニューヨーク
2020/6/20(最新発売日: 2022/5/23)