*女子力高い!そう思わせるミラー!!*【商品】JILLSTUARTコンパクトミラーIIColor:クリスタルブラック※別のカラーでピンクもあります2,750円(税込)どの角度から見てもキラキラで姫感が溢れる本当に可愛いミラー✨もう2年近く使っていて傷はついたものの落としても割れませんでした。薄くて繊細そうな見た目なのに結構丈夫で長く使えます!なんかこの鏡、使ってメイクする度にテンション上がるんですよね…笑自分使いにはもちろんお友達へのプレゼントにも最適だと思います!!#JILLSTUART#ジルシチュアート#デパコス#コンパクトミラー_ii#コンパクトミラー#鏡#メイクミラー#持ち運び#手鏡#かわいい#パケ買い#割れない鏡#女子力#姫系#プリンセス#プレゼント#友達にプレゼント#自分用#女子力up#綺麗#キラキラ#jillstuart鏡#クリスタル#美容アイテム#メイク鏡#デパコスミラー#美容グッズ#鏡デパコス#女の子らしい#高級感#デザイン性#パケ買い
もっと見るJILL STUART コンパクトミラー II クリスタルブラックの口コミ「 *女子力高い!そう思わせるミラー!!* ..」
𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂🍇多忙中💦(投稿ある方フォロバ)@coral_lips_douコメントありがとうございます❤️可愛いし丈夫なので最高です🙈
우기 うき🍒🌷これ持ってるだけで可愛くなれそう❤️
𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂🍇多忙中💦(投稿ある方フォロバ)@sparkle_beauty_24fqコメントありがとうございます✨ 本当にそんな気分になれますよ(*´︶`*)♡
愛海可愛い
𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂🍇多忙中💦(投稿ある方フォロバ)@fresh_make_8reoコメントありがとうございます😊
メイクアップグッズランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
M・A・C | ブラシ クレンザー | ”クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎” | その他化粧小物 |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂🍇多忙中💦(投稿ある方フォロバ)さんの人気クチコミ
- 2021.09.10
もう何年も使ってます。使い勝手が良いムラシャンだと思います!きしまないしカラーシャンプーなのに泡立ちがめちゃくちゃ良い。香りはフルーツ?っぽいなんか独特な香り泡パックするように5〜10分置いてから流す!やはりするとしないとでは違う気がします。ブロンド〜ミルクティーカラーの方ぜひ使ってみてください!#カラーシャンプー#シャンプー#派手髪#ヘアカラー#ムラシャン#ムラサキシャンプー#紫シャンプー#ヘアケア#カラートリートメント#きしまない#髪の毛サラサラ#ブリーチ毛#コスパ#ロイド_カラーシャンプー#ダメージケアシャンプー#ダメージ補正
- 2021.11.13
*可愛すぎる色味のミルキーピンクリップ*【商品】M・A・CリップスティックColor:クリームカップ3,300円(税込)一時期、とてもハマっていたリップです*白味っぽいクリーム系のベージュピンクリップでイチゴミルクのようなカラーで発色が良くて可愛い!手に濃く塗るとティッシュオフしても定着はありますが唇に塗ると飲食などするとやはり落ちやすいかな…ティントではないので😓少しラメが入ってますがほとんど目立ちませんしツヤ感も出るのでナチュラルな唇に仕上げたい時にも向いています!#mac_リップ#mac#テパコス#デパコスリップ#ラメリップ#ツヤ感#ツヤリップ#ピンクリップ#ミルキーピンク#かわいい#発色がいいリップ#リップ#口紅#リップスティック#ナチュラルメイク#発色#儚げリップ#赤ちゃんリップ#美少女リップ
- 2021.08.28
個人的に過去最高のカラコンです!【商品】miiumマンスリー(度あり・度なし)Color:トーンアップモカ使用期限:1ヶ月DIA:14.0mm着色直径:13.0mm含水量:38.0%ベースカーブ:8.6mmモイスト:○UVカット:○両目入り1,980円(税込)過去一で気に入ったカラコンです。小さくてめちゃくちゃナチュラルに盛れると思いますし透明感ある瞳になれます。透け感のある茶色が本当にキレイ…つけ心地もちゅるんとしていて痛くないしスムーズに装着できました!本当に可愛くて自然なのに盛れて最高!大人の女性でも絶対使いやすいです。もうこれは絶対リピートします!!#カラコン#ナチュラルカラコン#茶コン#茶色_カラコン#カラコン_ナチュラル#カラコン_自然#自然なカラコン#ミューム#プチプラ#カラコンマンスリー#度ありカラコン#度なしカラコン#ナチュラル#色素薄い#色素薄い系#色素薄い系カラコン#カラコン通販#目が痛くならない#カラコン_1ヶ月#オススメカラコン#盛れるカラコン#小さめカラコン
- 2021.09.23
*浮気しても浮気しても戻ってくるグロス*【商品】DiorアディクトリップマキシマイザーColor:019トーキョーピンク(現在オンラインショップ限定販売カラー)4,070円(税込)紹介するまでもない殿堂級コスメですが色んなリップ使っても結局は戻って来てしまう…そんなリップだと思います。このカラーは去年の5月に販売されてからずっと大ファンで青みラメがぎっしり入った青みピンク系のカラー✨こんなにラメ感がすごいのに唇に付けると不思議なくらい上品でギラギラしないのが最大の魅力だと思います。口紅の上に重ねてもキレイですし、このまま使っても文句なしの使い心地で安定です。マスクの下でもベタつかず保湿に大活躍します!販売当初はDiorカウンターで売られていましたが今はオンラインショップでしか買えない限定品になっています!#dior#ディオール#リップグロス#アディクトリップマキシマイザー#限定色#オンライン#限定#青みピンク_リップ#青みピンク#ラメ#ラメリップ#キラキラ#デパコス#デパコスリップ#リップ#グロス#ベタつかない#殿堂入り#人気コスメ#リピートコスメ#マスクにつかないリップ#限定品#唇ぷっくり#プルプル唇#プルプルリップ#買ってよかったコスメ
- 2021.09.06
ポルジョの人気下地!脂性肌がガチレビュー!90%が美容液成分でベスコスも取ってる人気の下地!!確かにこれ塗っただけでも肌がすごくキレイに見えてすっぴん肌がキレイって思わせることができると思います💡どちらかというと保湿系の下地でツヤ感もしっとり感も程よく感じました。ただですね、脂性肌の私が使ったところ時間が経つと小鼻のテカリと崩れが気になりました😣乾燥肌向けの下地だからなのかちょっと私は相性悪く感じましたね。。油分多いからツヤ肌は目指してないので…でも本当に素肌がキレイに見えるように仕上がるしSPFも入ってるしすっぴん風メイクがしたい時なんかには重宝できます!本当に乾燥肌の方向けだな〜って感じなので今の時期なんか特に良さそうです👍#paul_&_joe#ポールアンドジョー#ポールアンドジョー_化粧下地#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#人気コスメ#乾燥肌_下地#化粧下地#デパコス#下地_デパコス#デパコス_下地#美容液下地#ツヤ肌_下地
- 2022.01.18
商品詳細情報JILL STUART コンパクトミラー II
- 2,750円
- クリスタルピンク
- クリスタルブラック
- 2007年2月1日予約受付(なくなり次第販売終了) ブリリアントカットの宝石モチーフを中心に、アラベスク模様が抱え込む48個のラインストーンが、繊細なきらめきを放ちます。アンティークの鏡のような重厚感がありながらも、目を奪われてしまうほどの輝きに満ちたデザインです。
- コーセー
- 2007/2/23(最新発売日: 2011/8/5)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
芽々かわいい😍