ももぷり潤い化粧水使い切りレビュー!🍑#ももぷり#潤い化粧水#ももになりたい#りのとももぷりGutenMorgen🍑🍑🍑りのです!今日はーーーーーーーーーーーーーー!ももぷりの潤い化粧水を1本使い切ったのでレビューしていきたいと思います!*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*𓍯商品詳細⑅⃝ブランドももぷり⑅⃝商品名潤い化粧水⑅⃝内容量200㎖⑅⃝価格900円⑅⃝香りほんのりピーチの香り𓍯パッケージキャップがピンクでまるい桃みたいな形をしてます💗ボトルは雫が落ちるデザインで可愛いです💧𓍯香りほんのりピーチの香りふんわり柔らかい桃の香りがしてスキンケア中癒されます𓈒𓂂𓏸幸せを感じる香り🍑💗𓍯質感水みたいにサラサラでバシャバシャ使える質感です!夏はさっぱりしていいです!サラサラしてますが、保湿力は🙆🏻👌✨もう少しとろみがあった方が使いやすいかな、と思います!𓍯効果保湿力しっかりあります!!が、2回くらい塗ったほうがいいかもです笑笑☺︎リピ済みで次も開封してます!お気に入りです🍑🍑*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*今日はももぷりの潤い化粧水を1本使い切ったのでレビューしました!閲覧ありがとうございます!ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます!#スキンケア#ピーチ#ももになりたい#りのとももぷり#ももぷり#潤い化粧水#ももぷり潤い化粧水#化粧水#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
もっと見るももぷり 潤い化粧水の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ももぷり 潤い化粧水 可愛いし桃の香りも大好きだしで試しに購入。 ..」
おすすめアイテムももぷり×化粧水
ももぷり | 潤いバリア化粧水 | ”サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️” | 化粧水 |
ももぷり | 潤いクラッシュローション クール | ”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..” | 化粧水 |
ももぷり | 潤い化粧水 | ”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
みみずくさんの人気クチコミ
CHANELレキャトルオンブル274コードエレガン2枚目の3と4逆ですすみません🙇なぜかLIPSでこの品番が選べないんだけど普通にシャネルの店舗で購入できます!良い点🍮配色もツヤ感も最高🍮さすがのCHANEL様で全く崩れません🍮発色が上品なので調節しやすい残念な点☕付属のチップの使い心地は微妙お気に入りなので綺麗じゃなくてすみません🙇配色とツヤ感、崩れなさはさすがのCHANEL様。発色は上品なので好きに調節できるし秋にぴったりの色味です!#CHANEL#アイシャドウ#オススメコスメ#オススメアイシャドウ#メイクの秋
- 2021.09.07
デジャヴュラスティンファインクリームペンシルダークブラウンいろんな方がおすすめしてたので買いましたが私にはここ数年で一番のがっかりコスメでした。朝メイクしてから約3時間後、ふと鏡を見ると目尻側の下まぶたに色が付いて両目ともがっつりパンダに😔😔😔腕に試してみたときはこすっても滲まずすごいめっちゃいい!ってなったのに体温とマスクの蒸気で耐えられなかったようです。他のどのアイライナーでもここまで下まぶたに落ちたことがなかったので本当にショックでした…ショックすぎてすぐに化粧直ししちゃったけど記録として撮っとけば良かったな😔皆さん本当にこれ下まぶた落ちないんですか?いろいろと化粧崩れ対策はしてますがさすがにもうこれは使えません、悲しい…。#デジャヴュ#アイライナー#ペンシルアイライナー#残念コスメ
- 2021.09.04
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK漆黒ブラック&NBナチュラルブラウン私的ベストアイライナー。良い点🍮するっと描きやすい🍮きちんと発色🍮乾くまでなら修正可能🍮ナチュラルブラウンは色が可愛い🍮夕方になっても滲みも崩れもなし!🍮汗をかいても大丈夫🍮クレンジングでするっと落ちます残念な点☕思いつきません😌このアイライナーが私の中で一番優秀!夕方になっても滲まない崩れないのに落とすときはするっと落ちます。描きやすいので失敗もしないしブラックとブラウンがあるので万能。マスクメイクの時代ですが崩れないので毎日愛用しています!もっといろんな色が出てくれたら嬉しいのになっていうのだけ今後に期待🥺#D-UP#アイライナー#リキッドアイライナー#オススメコスメ#オススメアイライナー#殿堂コスメ
- 2021.09.07
久しぶりにプラザに行ったら見かけてとっても可愛くてパケ買いしちゃいました〜!toocoolforschoolのアートクラスバイロダントムとジェリーとコラボしたシェーディングでプラザ限定発売のパッケージです。良かった点🍮とにかくめっちゃ可愛い!🍮ふわふわのブラシも付いてる🍮3色あるので自分で調節できる🍮お肌にぴたっと密着残念だった点☕考えたけど思いつかなかった😌初めてのパケ買いでしたが買って良かったです!皆さんがよくレビューされてるので使いやすいシェーディングなんだろうなとは思っていましたが、粉質も良く色も良く使い勝手も良くて😌手に取るたびにあがるし使いやすいし久しぶりにプラザ寄って良かった〜!実は韓国コスメ買うのも初めてでした🍓#toocoolforschool#アートクラスバイロダン#シェーディング#トムとジェリー#今月のコスメ購入品
- 2021.09.04
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ左のトレーに自分でミックスして肌にあった色を作れるカラーミキシングコンシーラー。SPF50+PA++++だそうです。私は学生時代からクマが酷くてアレルギー体質なので色素沈着も酷くてマスク生活の今、目元の印象って大事なので余計に気になっていて…クマは骨格グマみたいで、なかなか手強くて😭良かった点・しっとりとした保湿感のある塗り心地・でもベタつかない・3色あるので使い分けられる・カバー力が十分ある・時間が経っても汚い崩れ方をしない・値段に対して十分すぎる品質残念だった点・私のクマが頑固すぎるせいもありますが、やはり完全にはカバーしきれませんでしたとは言っても、今まで使ったどのコンシーラーよりもクマや色素沈着をカバーしてくれました。以前バズっていたザセムも使っていたのですがそれよりも汚くならずにしっかりカバーできました。かなり汗をかいた日に使用していたのですが崩れ方も汚くなくて良かったです。総合的に見て、お値段に対して十分すぎる品質のおすすめできるコンシーラーです!#キャンメイク#カラーミキシングコンシーラー#コンシーラー_プチプラ#正直レビュー
- 2022.06.28
Fujiko仕込みアイライナー01無限ブラウンまつげの間を埋めるときの時短になりそう!と仕事の時用に購入しました。良かった点🍮デザインがさり気なくおしゃれ🍮どちらがカラーライナー側か、ロゴですぐ分かる🍮ドットライナーでまつげの間を埋めやすい🍮滲みにくくパンダにならない残念な点☕カラーライナーの発色が弱いぽんぽんとするだけでまつげの間を埋めていけるので忙しい朝でもささっと仕上げられます😌普通のアイライナーで埋めるよりもっと簡単だし買うか悩んでないで早く買えばよかったです!ただ、カラーライナー側の発色は弱めです。私は無限ブラウンを買ったのですが何度か重ねて描かないと求める濃さになってくれないです。ドットライナーくらいの濃いブラウンのカラーライナーの物を販売してほしい〜😔😔#Fujiko#仕込みアイライナー#アイライナー#買ってよかったコスメ#今月のコスメ購入品
- 2021.08.31
商品詳細情報ももぷり 潤い化粧水
- ももぷり(momopuri)
- 生産終了