• ボタニカルジェルクレンジング/ナイス&クイック/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルジェルクレンジング/ナイス&クイック/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカルジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「🚿ナイス&クイック ボタニカルジェルクレン..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🚿ナイス&クイック ボタニカルジェルクレンジング🚿 家族で併用して使ってたクレンジングを使い切りました〜 自分のもあるけど、共用のもある🤣 結論から言うと、、、 リピートはしないなーって感じです😟 香りは、よかったです! クレンジングに香りはあってもなくても…って感じですが あればあるで、気分いいなーって思いました🤣 問題の、落ちが…あまりでした😭 ジェルなので、そもそもオイルクレンジングに比べたら メイクの落ちが良くないのは承知ですが やっぱり、どうしてもメイクが残る印象です😅 濃いメイクは、3割くらい残ります💦💦 ポイントリムーバー使えば、違うのかもしれないですが💦 最大の敵は、マスカラでした🚿 全然落ちない笑 ずっとひじき残ってる笑 肌に合わないとかはなく、 特に荒れたり等の皮膚トラブルはなかったです! 今使っているオイルクレンジングもなくなりそうなので、 前に使っていたDHCのクレンジングに戻そうと思います🥺 #ボタニカル#ジェル#クレンジング#ドラッグストア

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》使い切りが気持ちよすぎる(´-`).。oO リピなしあるある🍐 また合うのがあればいいよね(*´・ω・`*)

ねぴこ🍯@maimai0619最強説〜🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fv分かる❤ディズニー、サンリオ最強🤣

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619ディズニーとかだと、特に買っちゃう🌷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fv分かる分かる❤買うよね٩(๑>ᴗ

ねぴこ🍯@maimai0619コラボ商品大好き✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fvあ、ディズニーパケとかあるよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619使い切れると嬉しいよね🤗 やっぱりDHCが自分の中で王道だなーって思った笑

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイス&クイック ボタニカルジェルクレンジング

2018/3/1