• ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー(ボディローション)の口コミ「ずっと気になっていたボディーローションをQ..」

yuzuco
  • イエベ 秋
  • yuzuco

ずっと気になっていたボディーローションを Qoo10のメガ割で購入しました! 定価4180円がメガ割で3344円でした✨ めちゃくちゃ良い香り〜🥰 人工的なお花の香りではなく まさに生花の香りです✨✨✨ 最近、お花をいただく機会があって リビングや玄関にお花を飾っているのですが 本当にその香りです! 私は顔はインナードライですが 体はどちらかと言うと乾燥肌で 季節を問わず、お風呂上がりには 全身化粧水(ハトムギ化粧水)とボディークリームを塗っています。 今までは体用なので、本当に安いのしか 使ってませんでした💦 9月に入り、秋が近付いて来たのと同じ タイミングでメガ割到来✨ これは買うしかない!!と思って 購入し大正解でした❤️ Huxleyは湿った肌に塗ると良いようなので 私は化粧水をつけてから、このボディーローションを付けてます。 ローションなので乳液よりも伸びがよく 塗り心地も良いです🥰 しっとりするけど、決してベタつかないのが 良いです👍 #huxley #ボディローション #ハクスリー 通常でももう少し安かったらいいなぁ〜と いう気持ちから★4つにしました。 #qoo10 #メガ割り #アウトバスルーティーン

ボディローションランキング

ローション

SABON

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

yuzucoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー

ボディローション
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
肌にたっぷりと潤いを与える高保湿ボディローション。ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りとともに、ハリのある滑らかな肌へと導き、乾燥から守ります。
ボディローションランキング第16位
水,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,BG,グリセリン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,1,2-ヘキサンジオール,ベヘニルアルコール,セテアリルグルコシド,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチコン,オウレン根エキス,カカオエキス,オプンチアフィクスインジカ種子油,ヒマワリ種子油,オリーブ果実油,ブドウ種子油,サフラワー油,チャ種子油,ワサビノキ種子油,ブロッコリー種子油,トマト種子油,ニンジン種子油,クロフサスグリ種子油,セージ葉エキス,トリエチルヘキサノイン,ジフェニルジメチコン,トリオレイン,パルミチン酸,ベタイン,ステアリン酸,ステアリン酸ソルビタン,ジオレイン酸グリセリル,ミリスチン酸ポリグリセリル-10,カルボマー,トロメタミン,セタノール,ステアリルアルコール,エチルヘキシルグリセリン,ブテス-3,ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na,ヒアルロン酸Na,クエン酸トリブチル,EDTA-2Na,香料,パンテノール,酢酸トコフェロール