1. コスメクーポンガチャ
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

JMsolution JAPAN H9 ヒアルロニック アンプルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「JMsolution ヒアルロニックアンプ..」

mugi
  • mugi

JMsolution ヒアルロニックアンプルマスク使ってみました。 特徴としては、 9種の濃厚なヒアルロン酸エッセンスを配合。 保水・保湿を叶える5種の植物由来成分配合。 鹿児島県の桜島産温泉水配合。 肌触りの柔らかな植物由来のテンセルシート使用。 1箱に5枚入りです。 原料由来の青みのある美容液がたっぷり。 肌にピタッと密着するシート。 10~20分後にはがしハンドプレス。 しっとりして使用感もよく、 私の肌にあってるなと感じました。

おすすめアイテムJMsolution JAPAN×シートマスク・パック

H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JMsolution JAPAN

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

”とろみのある美容液たっぷりのシートマスクです♡保湿されて化粧ノリもいい感じに!”

シートマスク・パック

V9 ビタミン アンプルマスク クリア / JMsolution JAPAN

V9 ビタミン アンプルマスク クリア

”珍しい紙のパッケージ!シートは薄すぎず厚すぎずで、美容液もたっぷり♡”

センテラケアマスク / JMsolution JAPAN

センテラケアマスク

”凸凹に関係無く密着するテンセルシート。薄いのにシートは美容液がヒタヒタです♡”

シートマスク・パック

JMsolution JAPAN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mugiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JMsolution JAPAN H9 ヒアルロニック アンプルマスク

カラー選択