• ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「💚ルルルンプレシャスGREEN 肌メンテナ..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

💚ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN💚 やっと使い切りました〜👍 色んなパック併用していると、中々減っていかない笑 ルルルンの白の美白はまだ残ってる🤣 こちらは、プレシャスなので、定番のルルルンより 価格としてはお高い💦💦 その分、効果もよかったように思います🤗 白は、さっぱりとしたタイプで保湿力はそこまでなかったのですが 緑は、とろみある液で保湿力🙆 垂れたりもせず◎ シートも緑の方が柔らかく感じたような?? 気の所為かな🤔 付けた次の日は、もちっとしたお肌になれました😚 気持ちいい〜!! 使い終わると、 Be Happy♡と書いてました!! かわいい💓 #ルルルン#ルルルンプレシャス#GREEN#肌メンテナンス #スキンケア#シートマスク #アウトバスルーティン

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クチコミ数:2050件
  • クリップ数:20568件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンピュア 白(クリア) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 白(クリア)

”肌が透き通るように綺麗になるし、メチャクチャ滑らか肌に♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もこれ使ってます😁いいですよね😌💓潤いあって‼️赤もいいですよ✨エイジングケア用なんでハリが出る気がします😆👌✨私もパックたくさんあるので時々しか使わないんですが🤣

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fabulous_perfume_r6fv是非とも‼️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@colorful_sounds_tnqdこんにちは💓 赤使ったことないんです〜!!!チェックしてみます😺

シートマスク・パックランキング

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

• 520ml・32枚入り: 1,980円
2018/9/1(最新発売日: 2019/10/1)