• コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル コア エフェクター(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ファンケルコアエフェク..」

mofumofu
  • mofumofu

ファンケル コアエフェクター (専用ケース+レフィル18mL) 内側※から湧き上がるようなハリ・圧倒的なキメを整えてくれる ファンケル最高峰のエイジングケア※美容液です。 ※角層まで  ※年齢に応じたお手入れのこと 美の核心をつく、注目の成分、タンパク質「チオレドキシン」を贅沢に配合。 肌本来の力を助け、内側からふっくら弾むようなハリ肌と キメの整ったなめらかな肌へと導きます。 ハリの低下、キメの乱れ、乾燥小じわなどエイジングサインの根本にアプローチ♪ 角層深部までうるおいと弾力で満たし、 肌が本来持つ美しくなろうとする力をサポートするので 乾燥による小じわも目立たなくします。 ※効能評価試験済み 空気に触れずに詰替えのできるレフィル。 次からはレフィルのみなので少しお安く購入できます。 ファンケルさんのマイクレとホワイトニング化粧液とエッセンスが  大好きなので発売楽しみしてました。 先行美容液なので、洗顔後、化粧液の前に2プッシュ。 とろみのあるジェルがすっとなめらかに伸び広がるのが心地よいです。 なじませるとお肌全体がピンと張るような感じがして ホワイトエッセンスとはまた違い、 内側からみずみずしく、ふっくら お肌が土台から整うように思います。 #ファンケル #コアエフェクター #美容液 #コアにパワーを #スキンケア   「ファンケル」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムファンケル×美容液

コア エフェクター / ファンケル

コア エフェクター

”肌なじみがよくすっと入っていくような感覚。肌がぱーんっと発酵するような感覚でハリを与えてくれます。”

FDR アクネケア エッセンス / ファンケル

FDR アクネケア エッセンス

”ニキビはその後すんなり枯れてくれることが多く、塗っておけば前日よりひどい状態を見ることがないので安心して夜眠れます!”

ホワイトニング エッセンス / ファンケル

ホワイトニング エッセンス

”ファンケルのホワイトニングエッセンスは、くすみやシミ対策に適しています。 伸びも良くてしっとりとした使い心地です。”

美容液

ファンケル×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mofumofuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル コア エフェクター

• レフィル: 7,480円
2020/8/20
ファンケル(FANCL)