• WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス(リップグロス)の口コミ「かわいい!!!!けど、、、⚠唇の写真あり、..」

まぬか🐏
  • まぬか🐏

かわいい!!!!けど、、、 ⚠唇の写真あり、画質は許してください…!⚠ DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス/ブルーラメ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは!まぬかです🥰 今回は、私がDAISOで一目惚れしたリップグロスをご紹介します🤍 口元は隠してますが無加工・フィルターなしです❕ わたしのリップはもともとピンクめなので、 このグロスのブルーラメで青みピンクっぽくなってすごく好みです 【使った商品】WHY NOT SPINNS リップグロス 【色味】ブルーラメ 【質感】多少はベタつくかな、、?くらい!あ まり私的には気にならなかったです🧸🤍 【保湿】保湿効果はあまり感じられないです😣 グロスだからテイントと組み合わせると保湿効果もあるかな🧐 【良いところ】このグロスオンリーで使っても青みピンクでかわいいし、もちろんテイントの上からでもかわいくなります! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ かなり釣って申し訳ないんですが、、笑 気に入らないというのはこのかわいさで110円だったということです! 絶対もうちょっと高くしてもいいのにᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ 本当にお値段以上です❕ メイクを始めたけどリップがわからない、、なんて方もこのグロスオンリーで使ったらそれなりに様になると思います🥰 ちょうどいい量で出てくるのでつけすぎる心配もないです! 手に取りやすすぎるお値段なのでぜひ使ってみてくださいね🤍

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まぬか🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス

リップグロス
2019/8/15(最新発売日: 2020/1/23)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!