• ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)(香水(メンズ))の口コミ「ドキドキする香り💓CHANELブルードゥシ..」

みな
  • イエベ 秋
  • みな

ドキドキする香り💓 CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファムヴァポリザター サンプル 間違えて選んだサンプルでしたが 只今HERO再放送中ということで (木村拓哉様愛用とか) 夜の危ないおじさまの香りがしますが とても惹き込まれます。💕 スパイシーで温かみがあり 涼しい今使いどきかと。 再放送を見ながら香水をつけて楽しんでいました。女性が使うとギャップがありいいかと思いました。 今日使いきりましたのでドキドキのご報告でした。

おすすめアイテムCHANEL×香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) / CHANEL

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

香水(メンズ)

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット / CHANEL

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

香水(メンズ)

アリュール オム スポーツ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) / CHANEL

”強すぎず爽やかな香りもあるのでとても使いやすいです♪”

CHANEL×香水(メンズ)の商品をもっと見る

タシット

ホワイトコットンの香り

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

シャンプーフローラルの香り

”好感度抜群のシャンプーの香り♡たっぷり入ってコスパも抜群です。”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

エメラルドソープの香り

”“清楚で爽やかで儚くてかわいい女の子”がつけてそうなんです!!”

メゾン フランシス クルジャン

バカラ ルージュ 540 オードパルファム

”香り持ちもかなり良く、ワンプッシュでずーっと香ってくれます♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

みなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

香水(メンズ)
2015/1/23(最新発売日: 2021/1/8)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
自由に生きる男性のエスプリを表現した、魅惑的なアロマティック ウッディ フレグランス。ブルーのボトルに入った、時代を超越した香り。ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファムは、強い意志のある洗練されたエレガンスを映し出します。 ■香り ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファムは、センシュアルなアンバーと柔らかなムスクが合わさったエレガントな アロマティック ウッディ フレグランス。 温かみがあり包み込まれるようなコンポジション。 ■ヒストリー ブルー ドゥ シャネルは、既成概念にとらわれず自由に生きる、男性のエスプリを表現したフレグランスです。