JELLY10月号の付録★EMODA2色アイシャドウ…3つカラーアイライナー…3つマルチマスカラ…1つ豪華7点で雑誌もあって880円はすごい。アイシャドウも粉質がよく使いやすいし、色もくすみ系でこれからの秋冬にとても使えます。アイライナーは少し芯が硬めですが色がハッキリしててとても可愛い。マスカラは流行りのバーガンディ色。次号もそろそろ発売なので見かけてら買おう。次もアイシャドウです。#コスメ#アイシャドウ#アイライナー#マスカラ#JELLY#JELLY2021年10月号#エモダコスメティクス#EMODA#EMODA×JELLY#雑誌の付録#雑誌#付録#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#私のベストコスメ2021
もっと見るJELLY JELLY 2021年10月号(雑誌)の口コミ「JELLY最新号付録が豪華すぎる!JELL..」
おすすめアイテムJELLY×雑誌
JELLY | JELLY 2019年7月号 | ”19色のパレットが手に入っちゃう♡色も可愛くてデイリーから派手メイクまで◎” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
JELLY | JELLY 2018年5月号 | ”付録の10色アイシャドウです!とても塗りやすく、発色もよかったです!” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
JELLY | JELLY 2018年1月号 | ”アイシャドウはバリエーション豊富なので、色々なメイクに大活躍しそうです!” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
べにてんさんの人気クチコミ
【話題のシリコンチップ、購入できました!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DAISOシリコンチップ4P¥100+tax✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前話題になっていたアイテムだと思いますが、私の周りではいつも販売されておらず、今回やっと購入できました。グリッターをしっかりとのせることができ、拭き取ればチップに残らないので、とても便利です。4つセットなので、知り合いとシェアしたいと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧下さり本当にありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#DAISO#ダイソー#100均コスメ#メイクチップ#シリコンチップ#グリッター#ラメ#買って後悔させません
【セザンヌ ¥770の福袋!!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEラッキーバッグ20225アイテム¥700+tax✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼総額¥3190分のコスメが入っていて、とてもお得でした!欲しかったアイテムばかりだったので嬉しいです。イオン等で販売されているので、気になった方はぜひ購入してみて下さい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#べにてんの動画#べにてんの福袋#CEZANNE#セザンヌ#福袋#福袋_2022#2022#ラッキーバッグ#お得#初買いコスメ
このニキビ10日で治ります〜スキンケア編〜今回は私のニキビが10日で治ったスキンケアについて紹介させて頂きます。この期間中に、2回もストレスによってジャンクフードを暴食してしまったので、始めより肌荒れが酷かった時もありましたが、その時の写真がなくて申し訳ありません…また、健康的な食生活を送っていれば、10日より早く肌荒れを治すことも可能だと思います。※写真は一切加工していません。※私はホームケアでニキビケアをしていますが、なかなか治らない場合は皮膚科に行くという選択肢もあるので、それを考慮した上で読んで頂けると嬉しいです。私の肌質や特徴・自己診断では普通肌。・ニキビができやすい。・ニキビや毛穴が気になり、すぐに潰して傷にしてしまう。洗顔料やクレンジングにはこだわっていないので、それらのアイテムについては記載しませんが、ご質問がありましたらコメントして頂けると嬉しいです。手順①クレンジング(こだわりなし)(夜)②洗顔(こだわりなし)(朝・夜)③トナーパッド(夜)One-day'syouHelpMe!Honey-CPad60枚¥2400+taxこのトナーパッドはビタミンCが配合されていて、またトナーパッド自体に角質ケア・鎮静効果があるので、このアイテムはニキビケアにぴったりだと思います。でこぼこの面で顔全体を拭き取った後、反対の面で気になる部分をパックしています。④ミスト化粧水(夜)CNPLaboratoryプロポリスアンプルミスト100ml¥1500+taxこちらの化粧水は、トナーパッドでパックをしている間に顔が乾燥しないように保湿する為に使用しています。アンプルミストなので美容液の役割もしてくれて、お肌が綺麗になると思うので使用しています。⑤化粧水(朝・夜)肌ラボ極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d400ml¥1380+taxこの化粧水はとにかく保湿力が高いです。ニキビや肌荒れには保湿が大切なので、このアイテムを使用しています。ニキビケアに特化したアイテムではありませんが、個人的にはニキビケアにとても良いと思います。⑥保湿ジェルor乳液(朝・夜)ナチュリエハトムギ保湿ジェル180g¥900+taxナチュリエハトムギ浸透乳液230ml¥750+taxその日の気分に合わせて軽い使用感が良い時は保湿ジェル、しっかりと保湿したい時は乳液を使用しています。どちらもノンコメドジェニックテスト済みで、新しいニキビができにくい上に、保湿力が高くてニキビケアに良いと思います。⑦大塚製薬オロナインH軟膏医薬品100g¥598+taxこのアイテムは医薬品で、効能の先頭に“にきび”と書いてあるので、かなり信頼できるアイテムです。私は就寝前にオロナインを薄く顔全体に塗っていました。また、家にいる時はニキビの部分にオロナインを塗り込んでいました。ニキビ改善にはこのアイテムの影響が大きかったと思います。☆スペシャルケア(週に1回)MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX1枚¥220+taxこちらのアイテムは値段が高いので、週に1回のスペシャルケアとして使用しました。ニキビ鎮静効果があり、1日でニキビの赤みが軽減されるので、本当にオススメです。ニキビ改善にはオロナインとこのフェイスマスクの影響が大きかったと思います。私のニキビが治ったスキンケアの紹介は以上です。最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!後日、行動編も投稿させて頂きたいと思います。#べにてんのスキンケア#スキンケア#ニキビ#ニキビケア#肌荒れ#肌荒れ改善#ニキビ改善#盛れるひと手間
- 2021.08.25
【こんな組み合わせは珍しいかも!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ15 トワイライトビーチ¥780+tax✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全色ラメ入りで、艶感が美しいアイシャドウです。マリンブルーやピンク、ホワイト等の多彩なカラーが入っていて珍しいのではないかと思います。特に中央のグリッターがキラッキラで素敵過ぎるので、とても気に入っております。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#トワイライトビーチ#マリンブルー#ピンク#ホワイトラメ#グリッター#キラキラアイシャドウ#リピ買いキャンメイク
【アイムミミの福袋!?】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイムミミスペシャルバッグ4アイテム約¥3000✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼約¥3000でドン・キホーテで購入できるのですが、とてもお得なので気になった方はぜひ購入してみて下さい!こちらの福袋だけでメイクのバリエーションが増えるのではないかと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#べにてんの動画#べにてんの福袋#福袋_2022#福袋#ハッピーバッグ#ラッキーバッグ#アイムミミ#マルチキューブ#アイシャドウ#チーク#ティントリップ#初買いコスメ
無添加・しっとりシャンプー♡カウブランドシャンプーしっとり¥1000+tax※写真のシャンプーは使用済みなので、汚くてすみません…この商品は、有名な牛乳石鹸を作っているカウブランドのものです。デリケート地肌を考えた無添加・低刺激処方で、着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール無添加で、ノンシリコン処方だそうです。また厳選素材を使用しているので、小さいお子様でも使うことができます。そして、地肌に優しい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプーなので、洗い上がりが潤って、根本は軽やかで毛先はまとまる髪になります。さらに、天然由来コンディショニング成分配合で、髪に必要な水分を逃さずパサつきを抑えます。私はこれまで香り付きのシャンプーを使っていたので、まず香りがないことに少し驚きました。香料不使用なので、その点は少し残念でもありますが、他のヘアケアグッズの香りの邪魔をしなくて良いと思います。ただ、シャンプーをしている間は良い香りに包まれていたほうがテンションが上がるので、私は香り付きの方が好きです。そして、水っぽいテクスチャで泡立ちもあまり良くありませんでした…恐らく品質安定剤が入っていないからではないかと思いますが、たっぷり使うと少し泡立ちます。ですがこのシャンプーは無添加なので、目に入ってもあまり痛くなかったり、流した時に首が痒くなったりすることもありませんでした。髪の毛も自然にしっとりとまとまりました。癖っ毛なので、極端に変わった訳ではないのですが、なんとなくまとまりやすくなりました。また機会があれば使ってみたいですが、香りがなくて少しお高いので、リピートはしないかなと思います。興味がある方はぜひ使ってみて下さい♡#カウブランド#無添加シャンプー
- 2020.12.04