クラブすっぴんクリーム マシュマロマット ホワイトフローラルブーケの香り

• すっぴんクリーム マシュマロマット ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんクリーム マシュマロマット ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんクリーム マシュマロマット ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんクリーム マシュマロマット ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • すっぴんクリーム マシュマロマット ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】クラブ すっぴんクリーム マシュマロマット ホワイトフローラルブーケの香り(化粧下地)の口コミ「こんにちは。怜子です。今日は立川のドン・キ..」

怜子♥
  • 怜子♥

こんにちは。怜子です。今日は立川のドン・キホーテに売っていた超〜〜〜激安〈通常価格:1200円(税込み1320円)が900円(税込み990円)〉すっぴんクリームを紹介していきたいと思います。あ、これ雑談ですけど、立川のドン・キホーテすっぴんコスメ(クラブ、サナ素肌記念日など)結構安く売ってますよ。すっぴんクリームマシュマロマット(ホワイトフローラルブーケ、パステルローズ)が990円とかドン・キホーテ限定すっぴんパウダーマリアジャスミンの香りが確か999円で売ってたり、〈通常価格:1600円(税込み1760円)〉違うシリーズですけど、サナ素肌記念日フェイクヌードアイブロウ〈通常価格:900円(税込み990円)〉が800円(税込み880円)で売ってたりとお得です。だから皆さんもぜひ行ってみてね〜(はい。雑談終了)本題です。これすっぴんパウダーを買ったときから、気になっていてドラッグストアのテスターなどで試してみたりしてあ、これ香りもいいし、色付きだからトーンアップ下地とかにもなりそうと思って買ってみました。私は生まれつき赤ら顔でニキビやニキビ跡が気になるタイプだから緑色のクリームにしてみました。使ってみたら  う〜ん・・・塗った感じ肌色をトーンアップしてくれるかもって思ってたけどあんまし赤みをカバーできてないです。カバー力はあんまりありません。もともとつけていても肌に優しいクリームだから仕方ないとは思いましたけど😓だからすっぴんの時とあまり変わらない感じでした。まぁ、匂いは天国に行けそうな幸せな香りでつけ心地も違和感なく使いやすいです。スキンケアにもなるから時々化粧したくない時に使ってみようと思います。ご視聴ありがとうございました。

おすすめアイテムクラブ×化粧下地

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) / クラブ

クラブ

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

”つけ心地は凄く軽く付けていることを忘れるほど! 色は肌に馴染みやすいピンク系”

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム

”洗顔いらずでそのまま寝られる♡ きちんと保湿&毛穴や色むらを目立ちにくくしてくれます。”

エアリータッチジェルベース / クラブ

エアリータッチジェルベース

”とにかくパッケージが可愛い♡トーンアップしてくれて、透明感のある肌に”

化粧下地

クラブ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

怜子♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんクリーム マシュマロマット ホワイトフローラルブーケの香り

• 30g : 1,320円
2018/9/7
クラブ(CLUB)