• マキ on LIPS 「河北さんプロデュース『&be』&beはUVミルクしか使った事な..」(1枚目)
  • マキ on LIPS 「河北さんプロデュース『&be』&beはUVミルクしか使った事な..」(2枚目)
  • マキ on LIPS 「河北さんプロデュース『&be』&beはUVミルクしか使った事な..」(3枚目)
  • マキ on LIPS 「河北さんプロデュース『&be』&beはUVミルクしか使った事な..」(4枚目)
  • マキ on LIPS 「河北さんプロデュース『&be』&beはUVミルクしか使った事な..」(5枚目)
  • マキ on LIPS 「河北さんプロデュース『&be』&beはUVミルクしか使った事な..」(6枚目)
  • マキ on LIPS 「河北さんプロデュース『&be』&beはUVミルクしか使った事な..」(7枚目)
  • マキ on LIPS 「河北さんプロデュース『&be』&beはUVミルクしか使った事な..」(8枚目)

マキ on LIPS 「河北さんプロデュース『&be』 ..」

河北さんプロデュース『&be』 &beはUVミルクしか使った事なくて、 アイシャドウやファンシーラーも 気になってたので 今回はサンドブラウンとファンシーラー、 ブラックスポンジ購入してみました🤤 購入したのは先月頭ぐらいだったんだけど😂 ◯サンドブラウン  肌にピタっと密着する  ベルベットテクスチャーで  粉飛びやヨレ防止。  すごく可愛い色味だったから  サンドブラウンをチョイス💕  お肌に優しいフリー処方で  石鹸オチも嬉しい😆 ◯ファンシーラー  (ライトベージュ&オレンジ)  クリームファンデのような  伸びの良さとコンシーラーの  カバー力を持ち合わせた  優秀アイテム。  クマ部分にオレンジ、  気になる部分にベージュをのせて  カバーしてくれるファンシーラー💖 まだどれもしっかり使えてないので ちゃんと使ってみようと思います😊👍 少しでも参考になったら嬉しいです✨ #アンドビー#河北さんプロデュース #ファンシーラー #ブラックスポンジ #人気#サンドブラウン