• 薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”(デオドラント・制汗剤)の口コミ「🌱デオナチュレ 薬用ソフトストーンW”カラ..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🌱デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”🌱 以前使ってた、デオドラント用品がなくなったので 新たにサンプルで頂いてた薬用ソフトストーンを使い始めました🤗 以前、サンプル応募したら、すごくボリューミーなサンプルを頂けて🥺 普通にしばらく使えるレベルの量です!!! 特徴は、カラーコントロール効果があること🙌 グリーンなので、黒ずみ隠しにいいとか…!! たしかに、塗るとちょっと白浮きする🤣 脇見せるとなると、結構ぼかすか薄くとかにしないと ばれちゃうかも🥲 私は、スクラブ半袖なので見えないからグリグリ塗ってます🤣🤣🤣 真夏ほど汗かいてないのもあると思いますが、 汗全然におわない💪 汗のかく量も抑えられてるかも👍 前の用品の方が個人的に好きだったので、 現品購入には至らないと思う…😹 でも、試せて嬉しい🌱 #デオナチュレ#薬用ソフトストーン#カラーコントロール#デオドラント #汗対策#サンプル

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ふぅー❤私もこれあるのだー‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

ねぴこ🍯@maimai0619わーい🙌🙌🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fv可愛すぎるー🤣🤣ふぅー❤

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619ふぅー!! お揃いだね🤣

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (ガリガリソーダの香り)

”付けると汗のベタつきもなくなり、涼しいです(^^♪”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)