ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ(ナプキン)の口コミ「【使った商品】ソフィ素肌のきもちかるい日用..」

ゆきんこ
  • アトピー肌
  • ゆきんこ

【使った商品】 ソフィ素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ 【商品の特徴】 前後の独特な形 横幅も普通のナプキンに比べて結構狭い 【使用感】 むれにくい 【良いところ】 長時間つけてもよれない 【イマイチなところ】 売っててもサイズが限局されてたりしてちょっとマイナーなのかな ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ メガミという名前の時から愛用中。ふんわりの27センチ愛用でしたがピルによって出血が少なくなったのでスリムタイプで充分間に合う様になりました。前後の波波みたいなカットが絶妙です。また横幅もショーツにぴったり。たまにショーツはみ出るぐらいの横幅のナプキンあるけどあれは漏れやすい気がして信用なりません。使いやすすぎてもう何年も愛用中。これからもお世話になります。ただ一つ言うなら、、、、名前なぜ変えた?素肌〜って似た名前があって間違えそうになります。メガミでよかったのに。しかもマイナーなのか店舗によってはあってもスリムかふんわりどちらかのサイズ2種類とかしか置いてなくて困ります。いろいろなサイズ展開されているのだからちゃんと置いて欲しいな

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ゆきんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ