• ナイアシンアミド化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイアシンアミド化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイアシンアミド化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONE THING ナイアシンアミド化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「*人気の韓国化粧水!リアルな感想!*【商品..」

𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂🍇多忙中💦(投稿ある方フォロバ)
  • 𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂🍇多忙中💦(投稿ある方フォロバ)
  • 脂性肌

*人気の韓国化粧水!リアルな感想!* 【商品】ONE THING ナイアシンアミド10% 1,790円 私は韓国の基礎化粧品が肌に合わないものが多いのですがこれは大丈夫でした🤔 美白効果があるナイアシンアミドの化粧水。 テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。 正直、肌の表面だけで潤っているような感覚はありますけど焦ってすぐに乳液などをつけなくても乾燥しない程度の潤いは感じます。 美白効果は正直わかりませんが夏場も肌が焼けたりしてないのでこの化粧水で多色は抑えられているといいな…と思っています。 化粧水に見えないオシャレなデザインと安さはとても良い! 個人的にリピートするかは微妙ですがテクスチャーの感じは結構好みでした! #韓国コスメ #ナイアシンアミド #韓国_化粧水 #海外コスメ #基礎化粧品 #美白効果 #シミそばかす #シミ予防 #そばかす予防 #シワ改善 #人気コスメ #化粧水 #美白化粧水 #プチプラ #qoo10 #ベタつかない #美白 #オシャレ #肌荒れ_スキンケア #スキンケア #化粧水_韓国 #ワンシング #潤い

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサ化粧水 / ONE THING

ツボクサ化粧水

”原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ .”

ドクダミ化粧水 / ONE THING

ドクダミ化粧水

”優しい使用感。サラッとしたテクスチャーですが、シャバシャバ過ぎず、お肌がしっとりぷるっとしてくれる”

カワラヨモギ化粧水 / ONE THING

カワラヨモギ化粧水

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

ザ・タイムR アクア

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂🍇多忙中💦(投稿ある方フォロバ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE THING ナイアシンアミド化粧水

ONE THING(ワンシング)