• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール|Diorを使った口コミ 「ディオールミスディオールブルーミングブーケ..」

🌸ちぇり🌸
  • 🌸ちぇり🌸

ディオール ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール ¥4,950 ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール ¥5,830 今回は普段使っている香水の紹介です💡 ★ミス ディオール ブルーミング ブーケ 有名過ぎてレビューするまでも無い香水ですね…! フローラル系の甘さは無く爽やかで主張し過ぎない優しい香りです😌 スプレータイプの方はもう何度もリピートしているのですが、トワレで持続性がないのが難点でした。 半日くらいで香りが消えちゃうんですよね💦 そんな感じで持ち歩きに良いかな?と思って今はこのタイプを使っています。 (…が、やっぱりちょっと大きい) ★ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング めちゃくちゃ甘い香りがします。好き。 こちらはパルファンなので、香り強めで1日中持ちます✨ そして香りが強いからスプレータイプよりローラーのが使い安い! 夏にはちょっと重いかな?とも思いますが、私は普通に使っちゃいますね…。 付けたてはキツめですが、時間経過で多少マイルドな感じに変わります。 好みの分かれそうな香りですが、Diorのカウンター内の香りが好きな人なら大丈夫(…な、はず)🤗 新作の香水も気になっているので、そのうち試してみたいなぁ。 #Dior #ディオール #ミスディオール #香水

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

🌸ちぇり🌸さんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)