• マトメイクスティック 4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • マトメイクスティック 4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)

&honey マトメイクスティック 4.0の口コミ - ⸜ ふ わ ふ わ な の に く ず れ な い ⸝‍

⸜ ふ わ ふ わ な の に く ず れ な い ⸝‍ ‪❤︎‬‪ 魔 法 の ヘ ア マ ス カ ラ ❤︎‬‪ 안 녕 하 세 요 . 미 림 입 니 다 . こ ん か い は 前 か ら ち ょ こ ち ょ こ 投 稿 に 登 場 し て い た & h o n e y マ ト メ イ ク ス テ ィ ッ ク 4 . 0 の し ょ う か い で す ~ .ᐟ は じ め - っ︎ ┈┈ ✈︎ 開 け た 瞬 間 か ら 良 い 香 り , , お 花 畑 に フ ル - ツ と は ち み つ を ト ッ ピ ン グ し た み た い な 甘 い ん だ け ど 爽 や か な 香 り で す 🍎 き つ く な い か ら 香 水 の 邪 魔 に な ら な い 🙆🏻 ヘ ア マ ス カ ラ で パ キ パ キ に な る と き あ る け ど こ れ は 髪 が ふ わ っ ふ わ に な る , , 🥞 し っ と り ふ わ ふ わ で ま と ま っ て く れ る .ᐟ.ᐟ ふ わ ふ わ だ と キ - プ で き ん や ろ , , 💧 そ ん な こ と 思 わ な い で .ᐟ ケ - プ ほ ど は さ す が に な い け ど 髪 を か き あ げ た り ち ょ っ と チ ャ リ に の っ た り す る く ら い じ ゃ 全 然 く ず れ な い ん で す .ᐟ .ᐟ 感 動 し た 🙌🏻 弟 の 頑 固 な ハ ネ も す ぐ 収 ま っ て し か も い く ら か き あ げ た り 頭 ぶ ん ぶ ん 振 っ て も ら っ て も 全 然 く ず れ な い し く ず れ て も ち ょ っ と の 手 直 し で O K 👶🏻 前 髪 も ち ゃ ん と キ - プ し て く れ た 🥛 前 髪 命 な 女 の 子 で も O K だ ⸝⸝⸝ ケ - プ を 毎 日 つ か う と み り ん は 痛 み が 気 に な る ん だ け ど & h o n e y な ら 毎 日 つ か え る 安 心 感 ‪❤︎‬‪ 毎 日 つ か う な ら ヘ ア ケ ア ブ ラ ン ド の ス タ イ リ ン グ の 方 が 痛 ま な い 気 が し て 好 き な の .ᐟ み り ん は 体 育 祭 と か ば っ ち り き め る と き は ス タ イ リ ン グ の ブ ラ ン ド を つ か い ま す 📣 お わ り - っ︎ ┈┈ ✈︎ み り ん が 将 来 総 理 に な っ た ら 国 民 に ひ と り 1 本 配 布 し た い く ら い ほ ん と に お す す め‪ ❤︎‬‪ ふ わ ふ わ の 仕 上 が り な の に ち ょ っ と や そ っ と じ ゃ く ず れ な い か ら す ご く お す す め ⸝⸝⸝ ヘ ア ケ ア ブ ラ ン ド っ て い う 痛 ま な い 安 心 感 も あ る ん だ よ ね ︎︎ᕷ ぜ ひ 買 っ て み て く だ さ い .ᐟ 最 後 ま で 読 ん で く れ て あ り が と う ご ざ い ま し た 🙏🏻´- い い ね や く り っ ぷ.ふ ぉ ろ - .こ め ん と 頂 け る と 励 み に な り ま す .ᐟ.ᐟ 絡 み も ぜ ひ 来 て く だ さ い🎶 以 上 . み り ん で し た っ 안 녕 ᕷ #&honey#マトメイクスティック#前髪マスカラ#ヘアマスカラ#アホ毛#前髪#前髪キープ#前髪セット#殿堂コスメ#ヘアケア

おすすめアイテム&honey×ヘアジェル

マトメイクスティック 4.0 / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ポイントヘアセット

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第2位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 / &honey

ヘアジェルランキング第8位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

サクラ マトメイクスティック4.0 / &honey

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

&honey×ヘアジェルの商品をもっと見る

• ゆらの

ゆらのコ メ ン ト 失 礼 し ま す ‪.ᐟ 雰 囲 気 が か わ い す ぎ て フ ォ ロ ー さ せ て い た だ き ま し た … 🤍 総 理 に な っ た ら の 下 り か わ い す ぎ ま す ‪.ᐟ 😳

• ゆらの

ゆらの@mirin_0928_korea た め で 話 そ っ ‪.ᐟ ‪.ᐟ 大 丈 夫 だ よ ~ ~ 気 に し な い で 💧

• みりん

みりん@rena_0204コ メ 返 わ す れ て ま し た 💧 ほ ん と に ご め ん な さ い 💧 💧 💧 ぜ ひ ぜ ひ .ᐟ た め O K で す か , , ? ?

• ゆらの

ゆらの@mirin_0928_korea フ ォ ロ バ も あ り が と う ご ざ い ま す 🥺 も う ほ ん と に か わ い す ぎ で す ( 笑 ) よ か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い … 💭 💧

• みりん

みりん@rena_0204フ ォ ロ - あ り が と う ご ざ い ま す .ᐟ こ の ヘ ア マ ス カ ラ の 良 さ を 最 後 に ぎ ゅ っ と 伝 え る な ら も う 総 理 さ ま し か な か っ た で す , , 笑

• い っ つ ー

い っ つ ー みりんちゃんに総理なって欲しい((( これ見たことある!! ふわふわなのに崩れないのすごいね...

• い っ つ ー

い っ つ ー @mirin_0928_koreaしちゃえしちゃえ笑

• みりん

みりん@ittu_oncearmy_1231官 邸 の Y o u T u b e にお 願 い し ま す っ て コ メ ン ト し よ う か な , , ? ( ほ ん と び っ く り し た .ᐟ ふ わ っ ふ わ な の に く ず れ な い 😳

• shiori

shioriこれ私もマジで買ってよかったなって思ってるし全国民に試して欲しい(( みりんちゃんが総理になったら他の国も巻き込んで世界平和実現できそうだね笑 将来楽しみにしています🙄

• shiori

shiori@mirin_0928_koreaみりんちゃんが村長になったら絶対その村に引っ越すわ笑 報告楽しみだな🥰

• みりん

みりん@_shiori_ほ ん と 全 国 民 ど こ ろ か 全 人 類 た め し て 世 界 平 和 だ, , ( 猛 勉 強 し た ら な れ る ん だ ろ う か , , 村 長 で も い い か も ( )

• り〜🌙💎

り〜🌙💎みりん総理配布お願いします() いい匂いなの嬉しい😇 頭ブンブン振っても大丈夫なのね笑笑

• みりん

みりん@ri_0615い い に お い な の は 嬉 し い よ ね 👼🏻 シ ャ ン プ - と 同 じ に お い な ん だ っ て , , 頭 ぶ ん ぶ ん ふ っ て も 余 裕 そ う ✊🏻

• がお🦖

がお🦖そうりいいい! 私にも一本ちょーだいっ!

• がお🦖

がお🦖@mirin_0928_koreaそうり。。。。

• みりん

みりん@yu__uu09い ま メ ガ 割 だ か ら お 金 な い の よ ( (

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第1位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第2位

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第3位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

ヘアジェルランキング第4位

自然なツヤ感と手触りで、 塗った感じが残らずサラサラに仕上がります!

plus eau

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第5位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

ケープ

ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第7位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

ヘアジェルランキング第8位

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ヘアジェルのランキングをもっと見る

みりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey マトメイクスティック 4.0

&honey(アンドハニー)