• カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン/VAVI MELLO/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン/VAVI MELLO/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン/VAVI MELLO/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン/VAVI MELLO/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン/VAVI MELLO/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン/VAVI MELLO/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン/VAVI MELLO/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「【a_lly6さんから引用】“#VAVIM..」

VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウント
  • VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウント
リポストa_lly6さんから引用】
えいりー 에일리
えいりー 에일리
𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘, 𝚒'𝚖... 💭 👩🏻170cm 💄cosme / 日本化粧品検定3級 🇰🇷한국어 / TOPIK5級 🖤2021年1月 LIPSスタートしました! 🖤コメント、フォロー返します♩¨̮⑅

#VAVIMELLO #カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン 4g ¥1,400(dholic公式価格) ⁡ ⁡ ▶︎VAVIMELLO(バビメロ)とは、、? DHOLICから誕生した、韓国で人気のオリジナル コスメブランドです💄🌈 ⁡ ⁡ ✅スリムなブラシで眉毛1本1本を自由自在に! ⁡ ⁡ <使用方法> ①眉尻から眉頭に向かって毛並みとは反対方向に、 ブラシでとかすように付けます。 ②毛流れに沿って眉を色づけます。 ③乾ききる前に毛流れを整えます。 ※これ結構ポイントです!密着するのが早いので、 早めに固定させることをおすすめします! ⁡ ⁡ <3つのポイント> ✨こなれた立体眉の完成 スリムブラシで眉毛の根本からキャッチして、 ムラなく繊細に際立たせます! ⁡ ✨軽いテクスチャー ブラシに液が付きすぎず、ふんわり仕上げてくれます! ⁡ ✨選べる全4色 自分のヘアカラーに合わせて、色をチョイスできます! 🤎01ブロンドブラウン(明るい髪色の方向け) 🤎02ミルクブラウン(茶色めな髪色の方向け) 🤎03ロージーブラウン(オレンジ系の髪色の方向け) 🤎04アッシュブラウン(黒に近い髪色の方向け) ⁡ ⁡ <補足> これ1つで垢抜けナチュラル眉が完成しました◎ ブラシが本当に細くて小さいので、調節を効かせやすい のも良いポイントです👌 さらに汗・水に強く、腕に塗ったものが水と石鹸では なかなか落ちなかったです! 夏でも安定して、1日中キープしてくれました!☀️ ⁡ ⁡ @vavimello_official 様にいただきました。 ありがとうございます💛💛 ⁡ ⁡ ⁡ (#제품제공)엄청 우수한 눈썹마스카라가 등장했나봐요!! 발색도 좋고 한번에 쏵 발라도 네추럴하게 눈썹을 연출할 수 있어서 매일 애용중이에요! 땀이나 물에도 무너지지 않은 것도 굿^^ ⁡ ⁡ ⁡ #バビメロ #dholic #dholiccosme #アイブロウ #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #マスカラ #眉メイク #ウォータープルーフ #コスメレビュー #コスメレポ #マスクプルーフ#マスクメイク #コスメレビュー #コスメレポ #바비멜로 #아이브로우 #아이브로우마스카라 #눈썹 #는썹메이크업 #뷰티스타그램 #미용스타그램 #피부관리 #좋아요반사 #좋반 VAVI MELLO カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン #私の眉毛事情 #メイクの秋 #沼るコスメたち ” 【2021.9.7 時点】

おすすめアイテムVAVI MELLO×眉マスカラ

カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン / VAVI MELLO

カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン

”全体的にスリムでブラシ部分がクイッと曲がっているので 眉にフィットして塗りやすかった🥺地肌につくこともなくて良き◎”

眉マスカラ

カラードローイングスリムブロウカラ 03ロージーブラウン / VAVI MELLO

カラードローイングスリムブロウカラ 03ロージーブラウン

”細かいところまで丁寧に塗れる! 地肌にも付きにくいのでお気に入り◎”

眉マスカラ

カラードローイングスリムブロウカラ 02ミルクブラウン / VAVI MELLO

カラードローイングスリムブロウカラ 02ミルクブラウン

”眉尻の細い部分まで、1本1本ムラなく塗ることができます🙆🏻‍♀️ 軽い仕上がりで、ふんわり眉毛に仕上げることができます♪”

VAVI MELLO×眉マスカラの商品をもっと見る

• クリップ数:20190件

3Dアイブロウカラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Visée

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO カラードローイングスリムブロウカラ 04アッシュブラウン

2021/7/26
VAVI MELLO(バビメロ)